Сделал вот такую замену лечения, которое появляется под персонажами.
Было.
Стало.
Последний рассвет |
Вот собственно и ролик. Переделал код битвы, сделал его более компактным(будет теперь мне легче делать битвы на других локациях). Сделал некоторые графические изменения, переделал интерфейс. Есть горячие клавиши. Так что, слушаю вашего мнения. А я, тем временем, пойду попью какао
.

Всем привет, пока делаю битвы первого уровня. Нового ничего нет. Хочется как-то разнообразить битву, может мне она кажется унылой. Хотя думая о дальнейшем, когда появятся враги хуже 1й локации, может игрок тогда и позаботится, чтобы сменить тактику, поменяв свои умения. Игроку по игре придется закрывать все локации, иначе будет мор, в прямом смысле. Потому как, если игрок проиграет локацию, она будет приносить ущерб городу и тут стоит призадуматься. И да, самое основное, если в игре не останется здравых жителей , игре конец. и еще, помимо жителей, которых надо спасать, им нельзя давать умирать, иначе умершие будут пополнять силу темных на протяжении всей игры. и даже если получится добраться до главного боса, это не гарантирует победу в игре. Я просто решил Вас подбодрить, а также рассказать, что тут на фиг происходит. Так что желаю Вам удачной игры, после того когда ее доделаю. Типа напугал)
smebor писал(а):А когда закат? Я в смысле виден ли свет в конце туннеля или простое пожелание удачной игры, после того когда она возможно будет доделана.
Ждем, а то уже стали забывать начало проекта.
Удачи!
Нужно доделать бои первого уровня, на каждом уровне буду делать разных монстров, переделать контракты, додумать умения персонажа, перекроить убежище, добавить предметы для использования в локациях, хочу переделать карту, добавить второстепенные задания, которые будут открывать некоторые локации. Также допилить сюжет, добавить второстепенных персонажей. Может еще кое-что добавлю так что как-то так. Рассвет увидим.
Я просто не могу заниматься каждый день, спасибо что наблюдаете, мне это очень важно, надеюсь не разочарую.
Знаю, уж совсем позабыл Вас. Но не так уж мало дел нужно сделать, хочется просто предоставить в виде коробочек угольников, квадратиков, но нет к этому интереса. Они как будто мертвые. Хочется сделать их живыми. Картинка приятная глазу и самое главное это сюжетная линия. Сюжет переделываю, не могу представить пока что. Спасибо что со мной и следите за проектом, надеюсь я оправдаю Ваши ожидания.
Вернуться в Игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей