Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 14 май 2016, 21:12

lsv писал(а):это равносильно прописыванию их в конфиг.

Для новичков это жестокая картина (типо кодинг) Да и вообще зачем ковыряться в кишках, и зачем изначально удалять сам consfig и intel XDK файлы? В таком случаи придутся вообще снова прописывать имя покета и код версии итд
Благодарю!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 553
Я тут с 09 ноя 2014
Двиг: HumLikusEngine
Лицензия: Premium
Skype: LikusMuanikus
Репутация 11 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 14 май 2016, 21:27

Да, скопировать две строчки - кодинг, просто жесть какой, а зачем это было нужно - можешь прочитать в уроке (по ходу ты его так и не читал)).
Аватара пользователя
lsv

Участник
Сообщений: 644
Я тут с 16 авг 2015
Лицензия: Personal
Репутация 46 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 14 май 2016, 22:36

lsv писал(а):Да, скопировать две строчки - кодинг, просто жесть какой, а зачем это было нужно - можешь прочитать в уроке (по ходу ты его так и не читал)).

По ходу он и не читал))) Через плагинс добавляешь плагин с гитхаба, которого вообще в проекте с2 не было, но он нужен для показа рекламы на мобильном устройстве. А те строки, которые прописываешь в конфиг, это плагины, которые нужны для управления событиями апподеала в проекте. И перепрописывать их нужно только потому что мы удаляем конфиг с2, а делаем мы это потому что кокон с родным конфигом тупо не соберет апк, т.к. там многого нет и много лишнего для него.
Изображение0Изображение 0 Изображение Изображение  Изображение Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 115
Я тут с 10 апр 2015
Откуда: Гродно
VK: vk.com/tnvdev
Репутация 32 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 14 май 2016, 22:41

tresheron писал(а):так еще раз все пересмотрел, глянул на ютюбе видео https://www.youtube.com/watch?v=4PlNznwniqA, сделал все как у него, что получается, приложение компилируется, запускается, работает, но реклама не показывает, пробовал разные настройки единственное что увидел это попытку загрузки межстраничной рекламы
Изображение

вот мои настройки
Изображение
Изображение
Изображение

это настройки в 3 разных местах что бы проверить. межстанчная реклама попыталась загрузится на секунду и все, пропала.
Вопрос будет ли реклама работать если приложение не загружено в магазин ?

я уж хз че делать, парни можете создать пустой проект просто с плагином рекламы ? и скинуть исходник ?


Если приложение не загружено в магазин, реклама должна работать. Но, как и везде есть ньюансы))) У меня на моем телефоне, она всегда работала,но в один момент, просто перестала... хз почему. Бывает что проскочит полноэкранка, но в 99% случаев просто кольцо покрутит и все. Но так только в моих приложениях (возможно из за того, что на теле подключен акк, который используется как разработчик, таким образом они предохраняются от скликивания, но знаю, что у большинства реклама своя отображается). В этом деле,для проверки рекламы, я пользуюсь телефоном жены или планшетом сына. Там реклама лезет с полтыка... Отсюда вывод - попробуй на другом устройстве!
Изображение0Изображение 0 Изображение Изображение  Изображение Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 115
Я тут с 10 апр 2015
Откуда: Гродно
VK: vk.com/tnvdev
Репутация 32 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 15 май 2016, 01:09

нашел ответ, все дело было в самом плагине, из за него и не работало, новый плагин версии 1.15 который я скачал по ссылке из этого урока http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6961, так что стоило скачать с оф сайта плагин версии 1 https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/appodeal-sc2/appodeal-sc2.zip ну и плагины всего 2 штуки для настройки в кокоон https://github.com/appodeal/cordova-plugin.git, https://github.com/appodeal/PhoneGap-GooglePlayServices.git, всем спасибо за помощь + плюсую
Изображение
Аватара пользователя

Участник + TDS
Сообщений: 636
Я тут с 18 ноя 2014
Репутация 41 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 15 май 2016, 19:12

tresheron писал(а):нашел ответ, все дело было в самом плагине, из за него и не работало, новый плагин версии 1.15 который я скачал по ссылке из этого урока http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6961, так что стоило скачать с оф сайта плагин версии 1 https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/appodeal-sc2/appodeal-sc2.zip ну и плагины всего 2 штуки для настройки в кокоон https://github.com/appodeal/cordova-plugin.git, https://github.com/appodeal/PhoneGap-GooglePlayServices.git, всем спасибо за помощь + плюсую

Все плагины в моем уроке свежие. Ссылки на них брались на офсайте апподеал в день написания урока
Изображение0Изображение 0 Изображение Изображение  Изображение Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 115
Я тут с 10 апр 2015
Откуда: Гродно
VK: vk.com/tnvdev
Репутация 32 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 15 май 2016, 23:45

я просто говорю что с плагином версии 1.15 не работало, а со старой версией 1 все ок.
Изображение
Аватара пользователя

Участник + TDS
Сообщений: 636
Я тут с 18 ноя 2014
Репутация 41 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 16 май 2016, 09:49

tresheron писал(а):я просто говорю что с плагином версии 1.15 не работало, а со старой версией 1 все ок.

Ты теперь можешь на webviev+ собирать с apodeal?
Благодарю!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 553
Я тут с 09 ноя 2014
Двиг: HumLikusEngine
Лицензия: Premium
Skype: LikusMuanikus
Репутация 11 [ ? ]

Сообщение Appodeal не показывает рекламу Cocoon IO
» 14 июн 2018, 10:17

кто-нибудь знает сейчас можно вмонтировать в проект apodeal, после того как они прекратили поддержку Scirra?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 2
Я тут с 20 мар 2018
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх