[PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2

расширяем возможности Construct 2

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 10 фев 2017, 10:41

Microtoon, вторую не юзал, а у Q3D библиотека treejs двухлетней давности. Там затенение было недописано, с темной стороны объекта если подсветить, то косяки видно. У меня были нерешаемые проблемы с импортом анимации. Сейчас, конечно, все пофиксили и она мне больше нравится чем babylonjs, но в Q3D автор ее не обновил, и не будет. Экспортеры надо старые качать. Загружал на сайт раз 40 проект, то работает, то нет, оказалось, что название моделей нельзя с больших букв писать, или что-то такое, не помню, и еще миллион недоделок.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 369
Я тут с 25 янв 2013
Репутация 89 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2 Error
» 01 авг 2018, 17:19

У меня ошибка этого q3d. Если я вставляю любой 3д объкт, браузер пишет, что в файле js этого объекта не определён идентификатор Three. Посмотрел в этих файлах, там действительно много раз Three написано. Помогте пж
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 01 авг 2018
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 04 авг 2018, 11:47

Нужен исходник, а иначе трудно советотовать.
Если анимация морфом то лучше не пользоваться is.
Замена 3d модели на obj объект тот же результат путём подмены последовательности объектов модели из памяти.
Примеры на форуме есть.
Очень далёк от компа пример дать не могу.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2375
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 470 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 20 ноя 2018, 17:46

Ребята а есть плагин для псевдо 3d?) ну чтобы спрайт понимал что за ним еще спрайт, кароче чтобы ноги персонажа сверху не были поверх персонажа снизу, сбоку все будет красиво смотрется, но сверху вниз нет...

https://play.google.com/store/apps/deta ... ogle&hl=ru вот типа такой игры

конечно можно расставить полоски со слоями, но будут моменты когда это не сработает.
слои.png
Последний раз редактировалось satainkara 20 ноя 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 290
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 20 ноя 2018, 17:57

satainkara, а причём тут 3d ? на примере изометрия, а чтобы прятать ноги – это надо z-order помучить в связке со сравнением координат. кто выше, тот сзади.
 since 4.8.16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 657
Я тут с 04 авг 2016
Репутация 132 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 20 ноя 2018, 17:59

dwork писал(а):satainkara, а причём тут 3d ? на примере изометрия, а чтобы прятать ноги – это надо z-order помучить в связке со сравнением координат. кто выше, тот сзади.


Можно по подробнее с примером?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 290
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 20 ноя 2018, 18:06

satainkara писал(а):по подробнее с примером?

ну например вот viewtopic.php?f=4&t=7784
 since 4.8.16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 657
Я тут с 04 авг 2016
Репутация 132 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 20 ноя 2018, 18:10

dwork писал(а):ну например вот viewtopic.php?f=4&t=7784


спасибо помог!!!)))) + :clapping:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 290
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 7 [ ? ]



Вернуться в Плагины и Дополнения для Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх