[PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2

расширяем возможности Construct 2

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 10 фев 2017, 10:41

Microtoon, вторую не юзал, а у Q3D библиотека treejs двухлетней давности. Там затенение было недописано, с темной стороны объекта если подсветить, то косяки видно. У меня были нерешаемые проблемы с импортом анимации. Сейчас, конечно, все пофиксили и она мне больше нравится чем babylonjs, но в Q3D автор ее не обновил, и не будет. Экспортеры надо старые качать. Загружал на сайт раз 40 проект, то работает, то нет, оказалось, что название моделей нельзя с больших букв писать, или что-то такое, не помню, и еще миллион недоделок.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 369
Я тут с 25 янв 2013
Репутация 89 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2 Error
» 01 авг 2018, 17:19

У меня ошибка этого q3d. Если я вставляю любой 3д объкт, браузер пишет, что в файле js этого объекта не определён идентификатор Three. Посмотрел в этих файлах, там действительно много раз Three написано. Помогте пж
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 01 авг 2018
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение [PLUGIN] Q3D - полноценное 3D в C2
» 04 авг 2018, 11:47

Нужен исходник, а иначе трудно советотовать.
Если анимация морфом то лучше не пользоваться is.
Замена 3d модели на obj объект тот же результат путём подмены последовательности объектов модели из памяти.
Примеры на форуме есть.
Очень далёк от компа пример дать не могу.
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. (Альберт Эйнштейн)
 Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2294
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 458 [ ? ]



Вернуться в Плагины и Дополнения для Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх