Всем привет! Хочу поделиться своей игрой под названием - White Hole. Это аркада в интересном исполнении.
Название: White Hole
Платформа: Android
Жанр: Аркада
Движок: Unity
Пространство: 3D
Лицензия: Freeware
Описание:
Погрузитесь в альтернативную вселенную, где существует белая дыра. Этот массивный объект способный излучать материю в виде разнообразных фигур.
Цель игры – совместить фигуру, которая у вас есть, с фигурой, которая появилась из белой дыры. Для этого вам необходимо вращать вашу фигуру, пока вы не найдете правильное положение.
Игра состоит из двух режимов: раннер и аркада - каждый из которых обладает своими особенностями. Просто выбери любимый режим и играй.
Соревнуйся и сравнивай свой результат с другими игроками, набирай наибольший счет и будь лидером среди всех.
Особенности:
- 2 режима (аркада, раннер);
- 100 разнообразных пар фигур;
- бонусы для каждого из режимов;
- таблицы лидеров;
- достижения;
Буду рад, если скачаете и оцените игру.
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ditwog.whitehole
Интересует ваше мнение, поэтому оставляйте замечания, советы.
White Hole |
• Страница 1 из 1
Кстати, добавь трейлер в гугломаркет. Так ты привличёшь больше народа. Вот прога для съёмки
-
- Я тут с 24 авг 2017
- Откуда: Краснодар, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь
- Двиг: Construct2
- Лицензия: Personal
- Репутация 89 [ ? ]
видео скоро сделаю
p.s. Надеюсь игра понравиться
p.s. Надеюсь игра понравиться
Привет, игра хорошая. Но мне лично играть в нее не захотелось. Не хватает времени чтоб сориентироваться и перевернуть фигуру, и это такая скорость, прям сразу на первом уровне!! Две минуты пыталась поиграть и стерла. Сделай хотябы для первых уровней скорость поменьше. 

-
- Я тут с 06 янв 2017
- Двиг: Construct 2/3
- Лицензия: Personal
- VK: id186603325
- Репутация 33 [ ? ]
• Страница 1 из 1
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей