Можно ли установить глобальной величине диапазон значений ?

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Можно ли установить глобальной величине диапазон значений ?
» 17 апр 2016, 23:01

Wander, спасибо, то что нужно (+)
Только вот проблемка, я не очень в массивах, ты бы мог расшифровать или объяснить эти действия ? Было бы замечательно )
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 200
Я тут с 10 апр 2014
Репутация 23 [ ? ]

Сообщение Можно ли установить глобальной величине диапазон значений ?
» 17 апр 2016, 23:14

Ну проходит сверху вниз все текстбоксы, сравнивает значение каждого с ячейкой массива, первый (тот у которого loopindex=0) с первой ячейкой, второй со второй и тд. Там смещение на +1 из-за названий min max
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 369
Я тут с 25 янв 2013
Репутация 89 [ ? ]

Сообщение Можно ли установить глобальной величине диапазон значений ?
» 17 апр 2016, 23:22

Wander, сделал по образу и подобию твоему, для ячеек с жен показателями, получилось.
Немного понял, но остались непонятные вещи.
Где можно почитать про эти "контейнеры" ? Как я понял, в данном случае они увеличивают размер окна текста. И как программа понимает, что надо писать с новой строки ?
И где подробнее почитать про "int" и "loopindex"

Спасибо, плюсанул ещё )
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 200
Я тут с 10 апр 2014
Репутация 23 [ ? ]

Сообщение Можно ли установить глобальной величине диапазон значений ?
» 17 апр 2016, 23:33

Sliiicer писал(а):Где можно почитать про эти "контейнеры" ?

Щелкни в контейнерах на add, в верхней части открывшегося окна ссылка на описание, ну там все смотри, про массивы, циклы
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 369
Я тут с 25 янв 2013
Репутация 89 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх