ASCII графика

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение ASCII графика
» 29 мар 2016, 17:28

Из названия собсна вопрос, возможно ли на Construct2 сделать генерируемую ASCII графику ну или анимацию, кто сталкивался подскажите, или легкий примерчик подкрепите) Спасибо!

Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 15
Я тут с 26 янв 2016
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение ASCII графика
» 29 мар 2016, 17:51

Наверное с помощью массивов можно сделать, нужно сделать текст и сам процесс генерации и рендера.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1561
Я тут с 29 апр 2015
Откуда: Краснодар
Двиг: Construct 3
VK: <a></a>
Репутация 61 [ ? ]

Сообщение ASCII графика
» 29 мар 2016, 20:39

Igdadel, так как у тебя на картинке не сделать, это ручками. А вообще качай плагин канвас, разбивай картинку на части размером в символ/букву, и в каждой части считай среднюю яркость всех пикселей, и ставь сответствующий символ.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 369
Я тут с 25 янв 2013
Репутация 89 [ ? ]

Сообщение ASCII графика
» 29 мар 2016, 21:33

Не, ну в принципе можно использовать массив, подгружая значения каждого кадра во время анимации, но как по мне, то проще и вероятнее всего производительнее будет сделать обычную спрайтовую анимацию для такой картинки)
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2959
Я тут с 19 дек 2012
Откуда: Новый Уренгой
Репутация 327 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх