Вот именно из-за этих троих меня так редко можно увидеть на форуме. Я устал читать тонны глупых постов зачастую не относящихся к теме. Я устал размазывать это дерьмо маленьких школьнечков по своему лицу. Устал среди тонн пустых слов искать крупицы разума. Устал видеть по три-шесть сообщений на страницу, в которых эти детишки обсуждают кто старше. Устал смотреть на их малограмотные каракули, которые они пишут только потому, что хочется написать хоть что-нибудь. Мне надоело смотреть как они срутся из-за плюсиков, как гордятся своими двадцатьюпятью плюсиками, выпрошенными у таких же. Как же мне хочется отмотать время примерно на год назад, оставив конечно некоторых пришедших (это я не про вас мерзопакостные школотарники). Форум просто превратился в помойку, в которой веселятся детишки. Мне кажется, что многие остаются тут либо по старым привычка, либо из-за отсутствия других нормальных речурсов.
Ну ещё мне сильно не нравится, что все начали пользоваться правилом "Хочешь исходник - плати" при любом удобном случае, но это не главное.
Вот такой вот двухтысячный пост господа.
Изометрия (2,5D, Псевдо-3D) |
LinkorRally, очень круто, спасибо большое! а как искусственный интеллект запрограммировать, для тех же танков например, чтобы они корректно двигались (по диагонали) стандартные плагины же не подойдут? или можно как-то?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Другие уроки по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей