Переключатель

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 08:18

Всем привет! Короче ребята такая проблема мне нужно чтобы при нажатии на одну клавишу происходило вот что:
Нажали на f11 глобальная переменная переключилась на 1 нажали опять она стала 0. :help:
Если я вам помог, поблагодарите!
Если вы мне помогли, я поблагодарю вас!)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 9
Я тут с 17 ноя 2020
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 10:22

WPNisaGOD, глобальная переменная типа boolean, действие Toggle boolean
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4691
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 682 [ ? ]

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 10:34

ReviveR200, boolean глобальных переменных не существует)
WPNisaGOD,глобальная переменная S
клавиша on key pressed -> set global variable S=0
Изображение
 
Изображение
Аватара пользователя

cliva
Сообщений: 818
Я тут с 07 май 2017
Двиг: CC,C2
Лицензия: full
Репутация 317 [ ? ]

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 11:13

Не понимаю в чём проблема когда f11 нажат установить переменную 1 иначе установить переменную 0
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 90
Я тут с 18 ноя 2020
Откуда: Россия, Брянск
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
Репутация 12 [ ? ]

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 11:50

cliva писал(а):ReviveR200, boolean глобальных переменных не существует)
WPNisaGOD,глобальная переменная S
клавиша on key pressed -> set global variable S=0
Изображение


А как ты создал эту переменную? На скриншоте не очень понятно.
Если я вам помог, поблагодарите!
Если вы мне помогли, я поблагодарю вас!)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 9
Я тут с 17 ноя 2020
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Переключатель
» 30 ноя 2020, 12:13

tmb.capx
(176.79 КБ) Скачиваний: 19
 
Изображение
Аватара пользователя

cliva
Сообщений: 818
Я тут с 07 май 2017
Двиг: CC,C2
Лицензия: full
Репутация 317 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх