как збить настройки констракт 2?

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 09 июл 2020, 12:18

как збить настройки констракт 2?Проблема такая что все циклы и счетчики не работают во всех файлах хотя раньше работали...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Последний раз редактировалось wetru9 09 июл 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Подписывайтесь на канал по играм :)
https://www.youtube.com/watch?v=E7An6mcY68g
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 101
Я тут с 29 май 2020
Откуда: Беларусь
Двиг: констракт2 r255
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 09 июл 2020, 20:39

wetru9,
1) просто переустанови программу (или обнови).
2) либо ты не из России, и напиши в настройках профиля откуда ты; либо старайся писать без ошибок.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4287
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 627 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 09 июл 2020, 22:21

ReviveR200 писал(а):wetru9,
1) просто переустанови программу (или обнови).
2) либо ты не из России, и напиши в настройках профиля откуда ты; либо старайся писать без ошибок.

Ок ,спс зделаю.Неа не из росии я из беларусии.
Нечего не вышло почему то везде не работают счетчики и просто исчезают обьекты?Как исправить?
Может тут что-то?
https://prnt.sc/tezomk
Подписывайтесь на канал по играм :)
https://www.youtube.com/watch?v=E7An6mcY68g
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 101
Я тут с 29 май 2020
Откуда: Беларусь
Двиг: констракт2 r255
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 10 июл 2020, 09:58

а ты когда удалял, может в папке Program Files была еще с2? Попробуй и ее удалить вдруг там чо осталось, и реестр желательно тоже почистить
Изображение,Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 162
Я тут с 18 фев 2020
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 10 июл 2020, 15:41

SergAdmin писал(а):а ты когда удалял, может в папке Program Files была еще с2? Попробуй и ее удалить вдруг там чо осталось, и реестр желательно тоже почистить

ок
Подписывайтесь на канал по играм :)
https://www.youtube.com/watch?v=E7An6mcY68g
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 101
Я тут с 29 май 2020
Откуда: Беларусь
Двиг: констракт2 r255
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 10 июл 2020, 21:35

wetru9 писал(а):как збить настройки констракт 2


https://prnt.sc/tfjd6c
если помог пожалуйста поставь +
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 404
Я тут с 30 дек 2018
Двиг: construct 2
Лицензия: Bussines
Репутация 42 [ ? ]

Сообщение как збить настройки констракт 2?
» 11 июл 2020, 16:32

crecerhecer писал(а):
wetru9 писал(а):как збить настройки констракт 2


https://prnt.sc/tfjd6c

Это еще в первую очередь делал нечего все проэкты просто показывают просто картинки нечего не двигаетца :(.
Уже я решил все ,снес даже констракт класик.Помогло немножко.
Подписывайтесь на канал по играм :)
https://www.youtube.com/watch?v=E7An6mcY68g
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 101
Я тут с 29 май 2020
Откуда: Беларусь
Двиг: констракт2 r255
Лицензия: Personal
Репутация 1 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх