Небольшие вопросы [Construct3]

техническая поддержка по Construct 3

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 07 июн 2020, 18:29

MADPOINT, Тогда пиши С2 или С3. Пока без изменений по ссылке viewtopic.php?f=201&t=14987
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4687
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 682 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 07 июн 2020, 22:11

ReviveR200, Спасибо!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 15 мар 2020
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение для все х экранов
» 11 июн 2020, 19:21

Приветствую!) У меня лицензионные соглашение стоит первым layout в игре, делаю под телефон, как сделать что бы после первого согласие оно больше не появлялась, и игра начиналась с уровня меню,я добавил плагин Localstorage, добавил глобальную переменную, дальше не знаю что делать, подскажите пожалуйста поподробнее
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 2
Я тут с 11 июн 2020
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 11 июн 2020, 21:38

igor07, Вот простой пример как это сделать (с загрузкой). Загрузка должна быть (даже обычный черный экран), ведь если ты будешь проверять проверку сохранения на лицензионном соглашении, то можно будет заметить как лицензионное соглашение появляется на секунду, а потом исчезает (некрасиво выглядит):
license agreement.capx
(176.21 КБ) Скачиваний: 35
Исходники:
Библиотека исходников для Construct Classic - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=16843

Плагины:
Портирование плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17021
Поддельные плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=16933
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 695
Я тут с 12 мар 2020
Откуда: GameSoul Inc.
Двиг: Construct,Unity
Лицензия: Business
Репутация 111 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 14 июн 2020, 21:26

Привет. Что там аэ моб починили ? Рекламу показывает в отладчике ?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 55
Я тут с 24 фев 2019
Откуда: Челябинск
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 июн 2020, 22:39

1) Почему событие repeat работает бесконечно ?
Оно ведь должно вызвать функцию два раза, которая является триггером, но в отладчике я вижу, что объекты создаются бесконечно.
Изображение

2) И как вызвать случайную функцию, в constrcut 2 можно было в ручную написать функцию (типа call function - "lvl"&levelNumber ), как это сделать в c3?
Последний раз редактировалось Bibigul 15 июн 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 24
Я тут с 29 май 2020
Двиг: Construct 3
Лицензия: Bussines
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 июн 2020, 22:45

Bibigul, Потому что у тебя условие Repeat не стоит под триггерным условием. Помести его под триггерное условие и тогда объекты будут создаваться только один раз.
Исходники:
Библиотека исходников для Construct Classic - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=16843

Плагины:
Портирование плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17021
Поддельные плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=16933
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 695
Я тут с 12 мар 2020
Откуда: GameSoul Inc.
Двиг: Construct,Unity
Лицензия: Business
Репутация 111 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 июн 2020, 22:47

GameSoul писал(а):Bibigul, Потому что у тебя условие Repeat не стоит под триггерным условием. Помести его под триггерное условие и тогда объекты будут создаваться только один раз.

Блин действительно)) Я триггер ставил под, а надо было над. Подскажи пожалуйста по второму вопросу
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 24
Я тут с 29 май 2020
Двиг: Construct 3
Лицензия: Bussines
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 15 июн 2020, 23:28

Bibigul, События должны выглядеть как на картинке. При этом условие должно быть либо триггерным (условие с зеленой стрелкой, такие условия срабатывают только один раз) либо оценивающим (условия без зеленой стрелки, такие условия срабатывают каждый тик) с System -> Trigger once.
Без имени10.png
Исходники:
Библиотека исходников для Construct Classic - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=16843

Плагины:
Портирование плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17021
Поддельные плагины [C3Runtime] - http://c2community.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=16933
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 695
Я тут с 12 мар 2020
Откуда: GameSoul Inc.
Двиг: Construct,Unity
Лицензия: Business
Репутация 111 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct3]
» 16 июн 2020, 04:52

Bibigul, второй вопрос: на сайте написано посмотреть пример Function map.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 4687
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 682 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 3

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх