Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 16:17

Добрый день!

Использую плагин Ultimate Ads для показа рекламы на андроиде. В тестовом режиме баннеры успешно загружаются и показываются.
А при выключенном тестовом режиме баннеры перестают показываться. Запросы в AdMob есть, а показов 0.

Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 36
Я тут с 04 июл 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 16:38

Заполни информацию о налогоплательщике и отключи тестовый мод.
Через 24 часа всё заработает.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 101
Я тут с 13 янв 2018
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 16:52

Salfer, Подскажи, пожалуйста, где это. Не могу найти.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 36
Я тут с 04 июл 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 19:10

Ребята хоть вы выручайте!!!

Подключил рекламу через плагин Ultimate Ads, если закинуть игру сразу на смартфон, но её не будет в play market, то реклама будет показываться или нет, кто нибудь в курсе?

Я закинул на свой смартфон, а потом на смартфон друга, рекламы нет! В тестовом режиме поставил.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 39
Я тут с 03 авг 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 19:23

socialduck писал(а):Salfer, Подскажи, пожалуйста, где это. Не могу найти.


Тут.
аыу.png
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 39
Я тут с 03 авг 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 19:38

twink, не будет настоящей рекламы, если в ГП нет хотя бы альфа-бета версии игры. В АдМоб'е необходимо выбрать/найти своё приложение загруженное в ГП по названию игры/пакета, затем выбрав это приложение создать для него Рекламные блоки - получишь их уникальные ID, которые и нужно указать в С2 в плагине UltimateADS
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2472
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 310 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 19:50

AferisT писал(а):twink, не будет настоящей рекламы, если в ГП нет хотя бы альфа-бета версии игры. В АдМоб'е необходимо выбрать/найти своё приложение загруженное в ГП по названию игры/пакета, затем выбрав это приложение создать для него Рекламные блоки - получишь их уникальные ID, которые и нужно указать в С2 в плагине UltimateADS


Мне просто для теста проверить, есть она или нет, не загружая в плей маркет.

Я по видео делал, регился в admob, создавал там рекламную компанию, брал ссылки и вставлял в плагин. Просто геморойно по десять раз компилировать и заливать на ГП.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 39
Я тут с 03 авг 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 20:48

twink, Так в ГП то есть эта игра, судя по твоим словам ?
Если да, то в АдМоб'е создай рекламный блоки нужные связанные с основным приложением и можешь потом уже не заливать постоянно в ГП, а тестить рекламу даже дебаг версии (вроде можно)
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2472
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 310 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 21:22

twink, Я спрашивал где указать налоговую информацию. Мне уже в лс скинули.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 36
Я тут с 04 июл 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Проблема с показами Admob и плагином Ultimate Ads
» 30 сен 2019, 21:24

Просто интересно то, что с плагином enhance баннеры показываются, а с ultimate ads ни одной :(
Не могу использовать enhance потому что при экспорте он конфликтует с другими важными плагинами.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 36
Я тут с 04 июл 2018
Репутация 2 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх