Перемешать значения в массиве

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Перемешать значения в массиве
» 15 июл 2019, 19:34

Как можно сделать перемешку значений в массиве
Вот массив – Изображение
Последний раз редактировалось FrezerTop2 17 июл 2019, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Мои игры:    Lines 2016Bobby CarrotPizza Rescue
 Мои темы и плагины
Мои полезные темы:
        Интеграция шрифтов в Construct 2
        Мой архив примеров и исходников

Мои плагины:
        Comment Layout
        More Cursors
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 05 июл 2016
Откуда: Липецк
Двиг: C2,C4,Unity(NO)
Лицензия: C4 Enterprise
VK: xiiil
Репутация 56 [ ? ]

Сообщение Перемешать значения в массиве
» 16 июл 2019, 04:56

RevolveArray.capx
(172.53 КБ) Скачиваний: 65
 
Изображение

О великий Ctrl+S, спаси и сохрани
Аватара пользователя

cliva
Сообщений: 882
Я тут с 07 май 2017
Двиг: CC,C2
Лицензия: full
Репутация 355 [ ? ]

Сообщение Перемешать значения в массиве
» 17 июл 2019, 04:23

cliva, Спасибо! Но уже не надо
Мои игры:    Lines 2016Bobby CarrotPizza Rescue
 Мои темы и плагины
Мои полезные темы:
        Интеграция шрифтов в Construct 2
        Мой архив примеров и исходников

Мои плагины:
        Comment Layout
        More Cursors
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 05 июл 2016
Откуда: Липецк
Двиг: C2,C4,Unity(NO)
Лицензия: C4 Enterprise
VK: xiiil
Репутация 56 [ ? ]

Сообщение Перемешать значения в массиве
» 23 авг 2019, 19:18

Я понимаю, что уже не нужно, но прост ради интереса скачал исходник.
Ёлки маталки, зачем так сложно...
Изображение
P.S. Просто свапаем текущий элемент со случайным в этом же массиве.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2246
Я тут с 22 авг 2013
Репутация 462 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх