Admob ludei [решено, тут рабочий плагин]

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Admob ludei [решено, тут рабочий плагин]
» 24 окт 2018, 21:15

Всем привет :hi:

Ребята подскажите выставляю в ludei в плагинах включаю:

AdMob native Ads for Android cocoon-plugin-ads-android-admob 2.0.0 Installed

и он не хочет компилировать, рекламу все как надо настроил для теста взял из https://developers.google.com/admob/android/test-ads примерочные ссылки, пустой пример создал, не хочет и все, без него компилирует, но там рекламы нету.

В чем беда, как правильно откомпилировать?.. Ребята помогите целый день мучался...

UPD.
В конфиге дописал <plugin name="cocoon-plugin-ads-android-admob" spec="1.0.12"/> после чего она откомпилировалась но рекламы так и нету...

Почитал форум и такое чувство что тестовые и те что мне выдали в admob ссылки - не рабочие, ребята есть у кого-то рабочий баннер id?
admob test.JPG
Последний раз редактировалось satainkara 07 ноя 2018, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 8 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 09:07

Качай плагин для рекламы с под этого видео там ссылка https://youtu.be/iaUWn0vh5A4
Мой YouTube Канал:Клик
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 165
Я тут с 07 окт 2017
Откуда: Украина
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/sakur1996
Репутация 16 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 09:09

И да реклама не всегда сразу появлчется) Она может показаться аж на следующий день. А может через несколько часов. Так что жди) Но главное качни плагин под видео)
Мой YouTube Канал:Клик
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 165
Я тут с 07 окт 2017
Откуда: Украина
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/sakur1996
Репутация 16 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 10:11

а без только cs2 плагином??? а почему тестовые не появляются? на видео у многиз сразу :shout: ... Плззз скинь свой хотябы баннер)))))
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 8 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 12:56

Я не уверен что тот плаги который ты используешь рабочий) Посмотри это видео и зделай как там https://youtu.be/4fpjy4WOW08 и это тоже посмотри https://youtu.be/iBbij6pUs3w но плагин используй тот что я давал выше
Мой YouTube Канал:Клик
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 165
Я тут с 07 окт 2017
Откуда: Украина
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/sakur1996
Репутация 16 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 12:58

SAKUR_TM писал(а):Я не уверен что тот плаги который ты используешь рабочий) Посмотри это видео и зделай как там https://youtu.be/4fpjy4WOW08 и это тоже посмотри https://youtu.be/iBbij6pUs3w но плагин используй тот что я давал выше


ок !))) спасибо) отпишусь)))
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 8 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 14:34

SAKUR_TM писал(а):но плагин используй тот что я давал выше
Мой YouTube Канал:Клик

не скачиваеться тот плагин пробовал со всех браузеров а обычный adsmob coocon я видел ссылки он подойдет?

вчера кучу варинтов сделал апкашек с 2 мобилок ничего пусто.

P.S

вот тестовый apk прошу народ скомпилируйте его так чтобы он работал и расскажите...
adtest.capx
(172.09 КБ) Скачиваний: 12
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 8 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 15:15

Да адс моб от кокон пойдёт)
Мой YouTube Канал:Клик
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 165
Я тут с 07 окт 2017
Откуда: Украина
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/sakur1996
Репутация 16 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 15:27

satainkara писал(а):вот тестовый apk
ad test.android.debug.rar
(452.56 КБ) Скачиваний: 20
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2600
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2
Лицензия: Personal
Репутация 522 [ ? ]

Сообщение Admob ludei
» 25 окт 2018, 15:45

smebor писал(а):
satainkara писал(а):вот тестовый apk


нету рекламы)

https://www.youtube.com/watch?v=PF2n4_hsSds&t=55s сделал по этому примеру грузанул плагин откомпилировал - черный экран...
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 296
Я тут с 10 июл 2014
Репутация 8 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх