C2Buildozer

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 00:43

WarThunder писал(а):AferisT писал(а):
Я под "санкции" попал за свои проступки

Т.е?

Попался на закупленных мотивированных установках. Как таковых предьяв мне не сделали. Тупо после обновления игры удалили 40 оценок и 25 отзывов, включая все настоящие, от наших форумчан тоже. Тупо удалили ВСЁ, не разбираясь, какой пользователь скачивал за деньги, а какой был реальный. Причём, каждый, кто сотавлял отзыв до сих пор сам видит свою оценку с отзывом, как будто она до сих пор стоит и не удалена. Я же не вижу их, как и другие. В общем, я так предположил, что это вроде неких санкций ) Мол получай, негодник, мы тебе урезали всё за накрутку установок. Ну и полюбому игре в момент выхода не дали нормально индексироваться и подниматься в топе. да и количество купленных установок было мало. около 600-700 штук. Как бы для огромного раздела головоломок, это слёзы. Закупать надо тысячами для результата ) Игра поднимется в топ, а там уже настоящие, живые установки от реальных пользователей пойдут и если игра качественная, будет держаться на нормальных позициях. Как то так )
Сорри топик стартеру за оффтоп.
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 00:47

AferisT, в комментах я Иван Огурцов(но меня не так зовут) :hii:
Надеюсь хоть как-то помог!
P.s если будет время, то сделаю дофига акков и оценки напишу... Может в набирающие популярность попадёшь?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1264
Я тут с 24 авг 2017
Откуда: Краснодар, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 90 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 00:53

WarThunder писал(а):P.s если будет время, то сделаю дофига акков и оценки напишу... Может в набирающие популярность попадёшь?

Не не, этого не надо ) Такая инициатива для меня будет наказуема, да и гугл, поверь, спалит подобные деяния :biggrin:
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 01:44

Bishop, Ну собственно, как и ожидал, простая попытка без заморочек не получилась )
Ошибка на 50% при компиляции. Заьыл заскринить. Пойду переводить текст по приложению, что то про рекламу писали там, видать что то конфликтует. Да поищу чистый исходник без сторонних плагинов, вроде делал когда то, для какого то стора... Отпишусь, как опробую
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 01:55

AferisT, хех, для меня подходит ибо я планирую делать игру без рекламы да вообще без сторонних плагинов...
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1264
Я тут с 24 авг 2017
Откуда: Краснодар, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 90 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 04:05

Bishop, В общем ранее погорячился. Из за невнимательности не так понял появившуюся ошибку. Это даже не ошибка была, а мой косяк банально с нехваткой памяти на флешке ) Не хватало для создаваемого апк места.
В общем без проблем скомпилировался апк с исходника, с которым прямо сейчас на ГП игра лежит. С рекламными плагинами, внутриигровыми покупками. В общем со всем необходимым. Установилась.
Проблема возникла при запуске. На загрузочном меню, полоса загрузки доходит до конца. Вроде ок. Стоит условие:
Изображение
Музыка стартанула быстро. Тоже ок. На этом всё. Игра висит и ни на что не реагирует. На рабочий уровень не перекидывает. Музыка должна лупом играть. Она лишь проигрывает 3 минуты и замолкает. Так же не появляется скрытый текст в углу по тапу, на котором некоторая инфа. Ну и если все условия загрузки "сложились" верно, то должно открываться возможность перекидывания на игровой уровень просто по тапу на главный спрайт. Не реагирует, не работает.
Пока непонятно, куда копать для решения. Попробую по умолчанию видимой загрузочную инфу сделать, может что дельное станет ясно.
-
Пока из плюсов очень быстрая компиляция, возможность тут же подписать апк, огромное удобство без лишних "лазаний" по другому сайту сделать всё на своём телефоне. Даже сама игра запускается чуточку быстрее и быстрее срабатывает событие на выше приложенном скрине (музыка махом запускается).
Ну и большой плюс за отсутствие стороннего сплеша, как обязательно навязываемый Кокуновский

Скачать доп. утилиту их для Live Preview и проверить. Пробую запускать через неё. Но там просто чёрный экран и тишина. Пишут ранее, при запуске что то про игровые сервисы. Логично предположить, что лайв превью надо юзать без встроеного плагина Гугл Плей Геймс
-
В общем надо шаманить, доводить до ума процесс. Ну и в целом, это что то очень годное и нужное!
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 05:24

После некоторых тестов выводы и рассуждения:
В описании приложения пишут
Код: Выделить всё
Available Cordova (only) and Crosswalk Engine

В ссылке на доп. файлы, есть папка с файлами для конкретной архитекторы устройства, которую требуется указать при компиляции в проге.
Изображение
Ну и что по дефолту, что указывая файл для моей xwalk-armv7.px архитектуры всё равно не работает. При выборе файла для моей архитектуры и при запуске игры происходит Декомпрессия проекта кроссволк. У меня андроид 4.4.2, он вроде на нём. Ну и ошибка вылазит. Ниже скрины.
 
Изображение
Изображение

Надо index.html глядеть. Времени сейчас уже нет

Вывел показ загрузочного текста в игре сразу. Поменял чутка режим загрузки. Вывод такой, что совершенно игра не реагирует ни на что. Ни тапы, ни авто перехода на игровой уровень не происходит. В общем причина не ясна. Игнорируются всякие действия.
Надо на работу собираться. вечером ещё потестю.
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 16:27

не рекомендую пользоваться этим
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2419
Я тут с 06 сен 2012
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Skype: sirg1987
Репутация 278 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 16:31

Sir_G, почему? Простые проекты вроди компилит... :pardon:
А ты чем пользуешься(если не секрет, конечно)?
Да и чем вообще компилить? Cocoon или PhoneGOPником :smile: ?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1264
Я тут с 24 авг 2017
Откуда: Краснодар, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Репутация 90 [ ? ]

Сообщение C2Buildozer
» 01 ноя 2017, 19:10

WarThunder писал(а):Sir_G, почему?

+ Да, тоже интересно
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2324
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_game
Репутация 285 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх