Идеи Игр

игры или демки созданные на Construct 2

Сообщение Идеи Игр
» 17 мар 2016, 00:12

если у вас есть идея игры, но нет времени или денег на ее реализацию, либо вы просто забросили свой проект, но вам хотелось бы, чтобы его кто нибудь продолжил -пишем в эту тему и делимся своими идеями, не думая о упущенной выгоде :ok:

Администратор
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: C2
Репутация 544 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 17 мар 2016, 07:43

Lurkmore Корованы писал(а):Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
 открой спойлер
(͡° ͜ʖ ͡°)закрой спойлер

Участник
Я тут с 19 янв 2014
Репутация 35 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 17 мар 2016, 12:33

Matata писал(а):
Lurkmore Корованы писал(а):Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

MyLands для кого? А вот насчет 3д это больные фантазии - это звучит очень смешно. ИМХО, такое ощущение, что писал школьник Коля 8-10 лет) :hii:

Участник
Я тут с 14 фев 2016
Двиг: theWorld
Лицензия: Bussines
VK: В ЛС
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 17 мар 2016, 13:19

ROCKWELLTeam, MyLands - не варант: домики не набигают, да и корованы грабить нельзя(

Игродел
Я тут с 10 фев 2013
Двиг: C2.r241
Лицензия: Personal
VK: vyntershtoff
Репутация 280 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 17 мар 2016, 13:47

MyLands :biggrin: :biggrin: Ой сорри за оффтоп но МайЛенс еще жив??? Я раньше по 150-200$ в месяц тянус с них, ток защет ЗолотыхГородов на 9 иностранных серверах (у меня ферма была), почти не играя :biggrin:

А по теме, есть четыре готовых "почти" игрушки, все малюшки наподобие моих HerovsSquares.
Одна игруха на подобие Вавилон Тауер (ничего оргинального, даже на скире неск месяц назад такую забацали)
Один плаьформер с самолетом бомбардировщиком.
Немного переделанная игруха ПОЕЗДА из конкурса скирры (надо еще многое поменять и графика...)
Две игрульки на логику, запоминание.

Проблема в графике... Саму основу, логику "core" забацаю, а потом за графику берусь и приунываю ибо выходит такая муть Вот я и перепрыгиваю на чтото новое, опять неделю над логикой потею итд итп. Сейчас решил не страдать херней и при надобносте покупать граф.ассеты. Может завершу всю эту банду :cool:
Изображение Изображение Изображение

Игродел
Я тут с 25 ноя 2014
Двиг: Construct 2
Репутация 183 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 19 мар 2016, 22:36

Отличная тема. Еще полгода назад по форуму серфил, искал идеи для игр.

Участник
Я тут с 03 мар 2014
Репутация 10 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 07 апр 2016, 13:30

1) Скроллшутер в стиле стелс: прохождение полностью по стелсу с разными видами убийств, можно ползать и лазать по разным объектам, чтобы оставаться не замеченным. Много видов оружия. Мир в стиле Dead Space или FEAR. Проблемы: много нужно анимаций для гг, стрелять во все стороны, 2 анимации ходьбы, бег и просто тихий шаг, анимация прыжка, ползти и идти в присяде, анимации тихих убийств, зацепляться и хвататься за что либо.
2) Скроллшутер в стиле Metroid: тут как бы и так всё понятно, главное сохранить баланс метроида с приставок. Задолбалось строить карты)), оригинальный метроид проходиться за 3-4 часа.
3) Рубилово видом сверху в стиле Unreal, есть полностью готовый задел, куча разных стволов, какой никакой ai на 2 команды синих и красных. Нет карт, главного меню и ещё в планах было несколько режимов, захват флага, командный дм просто дм и использование транспорта.
4) Ездилка видом сверху в стиле GranTurismo. Главное чтобы было много тачек и оригинальные трассы. Я не затащил AI, не едут по чекпоинтам как мне надо, забросил.
5) Сложная экономическая стратегия в стиле ANNO в изометрии, тут просто нет времени делать.
6) Что-то типа пошаговой онлайн стратегии в космосе, с добычей всяких ресурсов, но в стиле монополии или настолки в общем. Есть задел, нет времени делать)))
7) Скроллер вроде обычных мариоподобных, но про симпсонов, с хорошей отрисовкой и большим разнообразием. Нарисовал анимации Гомера, есть звуки Doh, Woohoo и все им подобные, есть пародия на первый уровень) начинаеться на атомной станции.
8) С другом начали делать ремейк танчиков с денди, с прокачкой, блекжеком и кароч всеми делами.
9) Игра с грустным сюжетом и в стиле "чё делать и куда идти")), то есть все ввалить в сюжет, чтобы от выбора игрока зависело развитие сюжета. Там про хасок на севереном полюсе, графика рисованная. Анимацию собак нарисовал и простенький первый уровень, всё остальное опять время.
10) ралли видом сверху, с хорошей графикой в стиле Dirt
В общем начатого у меня там много конечно и это если не считать других движков, но времени оочень мало, а щас ко всему ещё сын родился недавно, поэтому вообще как бы... Есть один проект, который давно делаю и его планирую закончить конечно.

Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Участник
Я тут с 02 сен 2015
Двиг: C2, Unity, U4
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 07 апр 2016, 15:01

MR011, Ну если ты точно забросил те проекты то мог бы исходники выложить :good:
Изображение

Участник
Я тут с 11 мар 2015
Репутация 75 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 08 апр 2016, 15:36

navel35 писал(а):Ну если ты точно забросил те проекты то мог бы исходники выложить :good:

Буду делиться чем время от времени, просто там так сделано на скорую руку, что некоторое даже скидывать стыдно, надо хоть не много до ума довести, чтобы другой мог нормально разобраться и работать с этим как-то.

Участник
Я тут с 02 сен 2015
Двиг: C2, Unity, U4
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Идеи Игр
» 22 апр 2016, 09:46

https://drive.google.com/file/d/0B2BFpz ... sp=sharing
Доделайте игру)) Или дайте идеи))
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— Ни*уя себе, какой ты быстрый. А я, наверное, зря столько наобещал...

Участник
Я тут с 30 окт 2014
Лицензия: Piratka
VK: vk.com/ddnvd
Репутация 5 [ ? ]

Вернуться в Игры созданные на Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх