Идеи Игр |
если у вас есть идея игры, но нет времени или денег на ее реализацию, либо вы просто забросили свой проект, но вам хотелось бы, чтобы его кто нибудь продолжил -пишем в эту тему и делимся своими идеями, не думая о упущенной выгоде 

Уроки: Платформер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Lurkmore Корованы писал(а):Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Matata писал(а):Lurkmore Корованы писал(а):Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
MyLands для кого? А вот насчет 3д это больные фантазии - это звучит очень смешно. ИМХО, такое ощущение, что писал школьник Коля 8-10 лет)

-
- Я тут с 14 фев 2016
- Двиг: theWorld
- Лицензия: Bussines
- VK: В ЛС
- Репутация 26 [ ? ]
MyLands
Ой сорри за оффтоп но МайЛенс еще жив??? Я раньше по 150-200$ в месяц тянус с них, ток защет ЗолотыхГородов на 9 иностранных серверах (у меня ферма была), почти не играя
А по теме, есть четыре готовых "почти" игрушки, все малюшки наподобие моих HerovsSquares.
Одна игруха на подобие Вавилон Тауер (ничего оргинального, даже на скире неск месяц назад такую забацали)
Один плаьформер с самолетом бомбардировщиком.
Немного переделанная игруха ПОЕЗДА из конкурса скирры (надо еще многое поменять и графика...)
Две игрульки на логику, запоминание.
Проблема в графике... Саму основу, логику "core" забацаю, а потом за графику берусь и приунываю ибо выходит такая муть Вот я и перепрыгиваю на чтото новое, опять неделю над логикой потею итд итп. Сейчас решил не страдать херней и при надобносте покупать граф.ассеты. Может завершу всю эту банду

А по теме, есть четыре готовых "почти" игрушки, все малюшки наподобие моих HerovsSquares.
Одна игруха на подобие Вавилон Тауер (ничего оргинального, даже на скире неск месяц назад такую забацали)
Один плаьформер с самолетом бомбардировщиком.
Немного переделанная игруха ПОЕЗДА из конкурса скирры (надо еще многое поменять и графика...)
Две игрульки на логику, запоминание.
Проблема в графике... Саму основу, логику "core" забацаю, а потом за графику берусь и приунываю ибо выходит такая муть Вот я и перепрыгиваю на чтото новое, опять неделю над логикой потею итд итп. Сейчас решил не страдать херней и при надобносте покупать граф.ассеты. Может завершу всю эту банду

-
- Я тут с 25 ноя 2014
- Двиг: Construct 2
- Лицензия: Personal
- Репутация 183 [ ? ]
1) Скроллшутер в стиле стелс: прохождение полностью по стелсу с разными видами убийств, можно ползать и лазать по разным объектам, чтобы оставаться не замеченным. Много видов оружия. Мир в стиле Dead Space или FEAR. Проблемы: много нужно анимаций для гг, стрелять во все стороны, 2 анимации ходьбы, бег и просто тихий шаг, анимация прыжка, ползти и идти в присяде, анимации тихих убийств, зацепляться и хвататься за что либо.
2) Скроллшутер в стиле Metroid: тут как бы и так всё понятно, главное сохранить баланс метроида с приставок. Задолбалось строить карты)), оригинальный метроид проходиться за 3-4 часа.
3) Рубилово видом сверху в стиле Unreal, есть полностью готовый задел, куча разных стволов, какой никакой ai на 2 команды синих и красных. Нет карт, главного меню и ещё в планах было несколько режимов, захват флага, командный дм просто дм и использование транспорта.
4) Ездилка видом сверху в стиле GranTurismo. Главное чтобы было много тачек и оригинальные трассы. Я не затащил AI, не едут по чекпоинтам как мне надо, забросил.
5) Сложная экономическая стратегия в стиле ANNO в изометрии, тут просто нет времени делать.
6) Что-то типа пошаговой онлайн стратегии в космосе, с добычей всяких ресурсов, но в стиле монополии или настолки в общем. Есть задел, нет времени делать)))
7) Скроллер вроде обычных мариоподобных, но про симпсонов, с хорошей отрисовкой и большим разнообразием. Нарисовал анимации Гомера, есть звуки Doh, Woohoo и все им подобные, есть пародия на первый уровень) начинаеться на атомной станции.
8) С другом начали делать ремейк танчиков с денди, с прокачкой, блекжеком и кароч всеми делами.
9) Игра с грустным сюжетом и в стиле "чё делать и куда идти")), то есть все ввалить в сюжет, чтобы от выбора игрока зависело развитие сюжета. Там про хасок на севереном полюсе, графика рисованная. Анимацию собак нарисовал и простенький первый уровень, всё остальное опять время.
10) ралли видом сверху, с хорошей графикой в стиле Dirt
В общем начатого у меня там много конечно и это если не считать других движков, но времени оочень мало, а щас ко всему ещё сын родился недавно, поэтому вообще как бы... Есть один проект, который давно делаю и его планирую закончить конечно.
2) Скроллшутер в стиле Metroid: тут как бы и так всё понятно, главное сохранить баланс метроида с приставок. Задолбалось строить карты)), оригинальный метроид проходиться за 3-4 часа.
3) Рубилово видом сверху в стиле Unreal, есть полностью готовый задел, куча разных стволов, какой никакой ai на 2 команды синих и красных. Нет карт, главного меню и ещё в планах было несколько режимов, захват флага, командный дм просто дм и использование транспорта.
4) Ездилка видом сверху в стиле GranTurismo. Главное чтобы было много тачек и оригинальные трассы. Я не затащил AI, не едут по чекпоинтам как мне надо, забросил.
5) Сложная экономическая стратегия в стиле ANNO в изометрии, тут просто нет времени делать.
6) Что-то типа пошаговой онлайн стратегии в космосе, с добычей всяких ресурсов, но в стиле монополии или настолки в общем. Есть задел, нет времени делать)))
7) Скроллер вроде обычных мариоподобных, но про симпсонов, с хорошей отрисовкой и большим разнообразием. Нарисовал анимации Гомера, есть звуки Doh, Woohoo и все им подобные, есть пародия на первый уровень) начинаеться на атомной станции.
8) С другом начали делать ремейк танчиков с денди, с прокачкой, блекжеком и кароч всеми делами.
9) Игра с грустным сюжетом и в стиле "чё делать и куда идти")), то есть все ввалить в сюжет, чтобы от выбора игрока зависело развитие сюжета. Там про хасок на севереном полюсе, графика рисованная. Анимацию собак нарисовал и простенький первый уровень, всё остальное опять время.
10) ралли видом сверху, с хорошей графикой в стиле Dirt
В общем начатого у меня там много конечно и это если не считать других движков, но времени оочень мало, а щас ко всему ещё сын родился недавно, поэтому вообще как бы... Есть один проект, который давно делаю и его планирую закончить конечно.
navel35 писал(а):Ну если ты точно забросил те проекты то мог бы исходники выложить
Буду делиться чем время от времени, просто там так сделано на скорую руку, что некоторое даже скидывать стыдно, надо хоть не много до ума довести, чтобы другой мог нормально разобраться и работать с этим как-то.
https://drive.google.com/file/d/0B2BFpz ... sp=sharing
Доделайте игру)) Или дайте идеи))
Доделайте игру)) Или дайте идеи))
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— Ни*уя себе, какой ты быстрый. А я, наверное, зря столько наобещал...
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— Ни*уя себе, какой ты быстрый. А я, наверное, зря столько наобещал...
-
- Я тут с 30 окт 2014
- Двиг: Construct 2
- Лицензия: Piratka
- VK: vk.com/ddnvd
- Репутация 5 [ ? ]
Вернуться в Игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей