Скриншоты и Видео из ваших игр |
Всем привет. Мой небольшой проект ZOO - The Ark (раннер). Начал я его делать примерно летом, так что пилю уже как полгода, много научился и еще больше переделывал:) В общем продолжаю конечно и спасибо всем кто отвечал на вопросы которые я сам решить не мог это продвинуло в изучении движка. Ближе к финальной версии выложу демку и сделаю тогда отдельную тему чтоб поделиться игрой и просто рассказать (кому будет интересно) процесс бурной разработки:) Всем творческих успехов!
Добрый день. Отправил было видосик с Ютуба на рассмотрение админом, как новичок. А потом сам удалил его с ЮТуба: посмотрел, решил переписать, Бандикам тормозит видео. Шлю просто скрины. Это такая аркада-попрыгушка с головоломками и трансформацией персонажа (чипа). Спасибо сообществу, много почерпнул. Готов выслать исходник на предмет расчленения в поисках неоптимизированных органов на благо сообщества.
-
- Я тут с 14 фев 2021
- Двиг: Construct 2
- VK: /vk.com/azaza_tut
- Репутация 1 [ ? ]
nagval333 писал(а):kreagen писал(а):Вот некоторая картинка
Почему-то мне этот арт напомнил Метро Исход уровень "Волга" - деревню электроборцев проповедующих отказ от технологий и электричестватолько речки не хватает
Не могу знать

Игра называется AVGN и его 10ь.
Жанр: 2Д скролл шутер платформер.
Аналоги: Contra, Kage, Batman, P.O.W. и тд.
Если кому интересна такая гама могу сделать тему и описать более подробно.)))
Жанр: 2Д скролл шутер платформер.
Аналоги: Contra, Kage, Batman, P.O.W. и тд.
Если кому интересна такая гама могу сделать тему и описать более подробно.)))
creatorofgods писал(а):Игра называется AVGN
ты чисто по фану делаешь игру для себя или у тебя есть соглашение с Джеймсом Рольфом?
Уроки: Платформер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Вернуться в Игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей