Я долго думал на счет аватарок , рисовать или оставить без них. Но я решил воспользоваться ии и сгенерировал вот эти аватарки которые использую в рамке как на сцене боя так и на сцене ангара. Ну и использование их в типах чата , клана и т.д. Может немного поменяю стилистику. 18 мужских и 18 женских аватарок в стиле портрета второй мировой войны. На счет авторских прав , эти картинки в единичных экземплярах на просторах интернета их не найти.
Сюда--->
Сцена боя в конечном итоге будет такая: Меня уже нечего не буду , если только по мелочи. 1.Немного эффектов, выстрел,дым,следы,взрыв,огонь 2.Панель где есть количество снарядов , время перезарядки, здоровье экипажа и броня танка, информация.
Есть небольшие проблемы еще конечно, но исправлю.
Танки СССР другой стилистики
Поставте лайк хоть какой ) а то мотивация пропадет)
Сгенерировал еще картинки типа достижения , медальки Аватаркам контур добавил да и градиент для небольшой стилистики) Достижения или в самой игре или в плей маркете, или там и там не знаю Мелкие аватарки под открытие , крупные на бары ui. Это.
Карты решил сгенерировать в двух форматах, позже уже там будет чек поинты с постепенным открытием уровней. 3 территории по 2 карты лесная, снежная,пустыня. Какой выбрать из 2 стилей еще не знаю подскажите. Вот эти у меня после генерации весят 50 гб)
ReviveR200, Я тоже больше склоняюсь к этому. Поэтому вот что вышло. Поэтапное открытие уровней с разветвлением. Черный экран внизу слева это камера. Еще добавлю позже с другой стороны немного немецкой техники. Ну и думаю реализовать уровень сложности легкий, средний,тяжелый может кошмарный. Наподобие как в рейде.
И так начну это с 4 части. Я наконец доделал несколько сцен, скорее даже дополнение к предыдущему посту. А именно:
1.Сцена Выбора Фракций (Бонус 10% атаки или защиты) в будущем. 2.Сцена Фронта (Наподобие поэтапное прохождение башен) 3.Сцена Исследований (Исследовать и покупать технику)
4.Сцена Ангара (Главная сценка) 5.Сцена Исследования (В табличке у меня получилось на всю технику 950 значений улучшений) 6.Сцена Выбора Режима игры
И добавлю для всей наглядности с прошлого поста сцены сражений.
7.Сцена Снежная 8.Сцена Лесная 9.Сцена Пустынная
Табличку уже не буду показывать иначе она очень большая и позволяет посмотреть весь баланс игры.(PS секрет)
Давайте коментов каких! Еще многое интересное впереди.
Дорогие друзья приглашаю вас в группу в "ВК" Для участие в разработке и помощь в выборе контента. Подписывайтесь буду очень рад) Спасибо. https://vk.com/tankshorizonts
Спустя 2 месяца) И так эта будет 5 часть в которой я хотел бы показать небольшой кусочек игры. А точнее это Сцены входа (Пока без Goggle) . Как и регистрации в дальнейшим и восстановление пароля. Выбор фракции (Напомню пока их две СССР и Германия) Я сделал стандартный чат на основе Хост и Пир ( В Будущем я сделаю за основу плагина Game Push Сергея на каналах) И Основная сцена это обучение в которой нужно уничтожить вражеский танк. И собственно скрины. (Напоминаю игра будет онлайн в связки с бд)
И сам файл Debag.apk (50 мб) Он без вирусов можете качать и тестировать)
Будет удалено 18.04.23 Давайте максимальную нагрузку)) Я многие ошибки исправил и баги.Если найдете то пишите буду благодарен.(Быть может что то убрать или добавить)