Игра на ПК Space Wars

игры или демки созданные на Construct 2

Сообщение Игра на ПК Space Wars
» 25 окт 2022, 22:48

Привет! Сделал игру про космический корабль, там нужно летать и убивать врагов, зарабатывать очки, там имеется 7 кораблей, также там есть босс. Вообщем качайте, простестите
Скачать можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/zrvy/b64jVwkjQ
Розовые слоники рулят

Участник
Я тут с 17 авг 2022
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
VK: Зачем тебе?
Репутация 4 [ ? ]

» 26 окт 2022, 03:43

АРЯ-Я-Я-ЯЯ, заразить мой комп захотел, да?
на форум.png
Последний раз редактировалось ReviveR200 26 окт 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не капси

Участник
Я тут с 11 май 2021
Лицензия: Самая лучшая
VK: В другой раз,дружок)
Репутация 12 [ ? ]

» 26 окт 2022, 13:40

Rexouer писал(а):АРЯ-Я-Я-ЯЯ, ЗАРАЗИТЬ МОЙ КОМП ЗАХОТЕЛ, ДА?

Не понял, ща проверю
Изменено: Я проверил через Kaspersky и ничего нет :unknown:
Розовые слоники рулят

Участник
Я тут с 17 авг 2022
Репутация 4 [ ? ]

» 27 окт 2022, 19:52

Yaroslav32 писал(а):Изменено: Я проверил через Kaspersky и ничего нет :unknown:

А я проверил через virus total, и что? Ладно, на самом деле, почему-то у всех, кого я знаю (включая меня самого), в экспортированной через nw js игре есть такой прикол.
Ну, лан, это одно, но у меня еще вопросы остались
- Зачем делал установщик игры?
- Зачем полученный exe сжимал?

Ну, вообще, я тут вспомнил, что ты фитбека просишь. Ок, ну лан, получай.
Не понял, зачем так много ракет на выбор. У них разные характеристики? Также криджово выглядит их вращение вокруг своей оси, у кого-то она находится точно по середине, а у кого-то где-то сбоку. Еще мне кажется, что разрешение у них разное, одни выглядят более пиксельно, другие более четко. Звезды тоже совсем не оч выглядят, попробовал бы на них тот же sine или bullet накинуть да побольше паралаксов навалить, должно стать лучше. Сама игра показалась невероятно сложной, врагов много, а я один в поле не воин. Конечно, огромную роль играет еще и то, что я в игры считай не играю в принципе (что я тогда забыл на форуме игроделов?). Не понравилось управление, а что именно - а не знаю, просто показалось неудобным.
Также мне странным показалось то, что в корне игры есть файлик "что нового", и в нем последние изменения игры. Должно быть, ты ранее кому-то уже кидал свой проект, а только затем нам. Зачем написал - не знаю, мб хотел докапаться, но за 2 дня отсутствия слишком много других дел появилось.
Вобщем, как-то так. Сам-то что собираешься дальше делать?

Участник
Я тут с 11 май 2021
Репутация 12 [ ? ]

» 02 ноя 2022, 16:25

Rexouer писал(а):
Yaroslav32 писал(а):Изменено: Я проверил через Kaspersky и ничего нет :unknown:

А я проверил через virus total, и что? Ладно, на самом деле, почему-то у всех, кого я знаю (включая меня самого), в экспортированной через nw js игре есть такой прикол.
Ну, лан, это одно, но у меня еще вопросы остались
- Зачем делал установщик игры?
- Зачем полученный exe сжимал?

Ну, вообще, я тут вспомнил, что ты фитбека просишь. Ок, ну лан, получай.
Не понял, зачем так много ракет на выбор. У них разные характеристики? Также криджово выглядит их вращение вокруг своей оси, у кого-то она находится точно по середине, а у кого-то где-то сбоку. Еще мне кажется, что разрешение у них разное, одни выглядят более пиксельно, другие более четко. Звезды тоже совсем не оч выглядят, попробовал бы на них тот же sine или bullet накинуть да побольше паралаксов навалить, должно стать лучше. Сама игра показалась невероятно сложной, врагов много, а я один в поле не воин. Конечно, огромную роль играет еще и то, что я в игры считай не играю в принципе (что я тогда забыл на форуме игроделов?). Не понравилось управление, а что именно - а не знаю, просто показалось неудобным.
Также мне странным показалось то, что в корне игры есть файлик "что нового", и в нем последние изменения игры. Должно быть, ты ранее кому-то уже кидал свой проект, а только затем нам. Зачем написал - не знаю, мб хотел докапаться, но за 2 дня отсутствия слишком много других дел появилось.
Вобщем, как-то так. Сам-то что собираешься дальше делать?

Ну, игру делал как мог, сделал за 3 дня, так как торопился, из за этого сделал все криво, разрешение экрана я не знаю как сделать изменяемое, да я кидал игру другим людям, изза этого файл что нового. Установщик сделал чтобы больше места освободить, а в архив запихнул так как думал что он сделает файл еще меньше в размере.
И да, корабли разные, у кого то скорость больше у кого то меньше
Розовые слоники рулят

Участник
Я тут с 17 авг 2022
Репутация 4 [ ? ]

» 02 ноя 2022, 22:51

Yaroslav32 писал(а):Ну, игру делал как мог, сделал за 3 дня, так как торопился, из за этого сделал все криво

О_О
Думаю, для 3-х дней это оч круто.
Yaroslav32 писал(а):разрешение экрана я не знаю как сделать изменяемое

Я тоже не знаю. Думаю, ты читал гайды по этой теме. Если захочешь изучить эту тему глубже, то у меня есть 2 исходника, которые могут помочь.
настройка игры под разные экраны.capx
(228.34 КБ) Скачиваний: 23
Первый исходник

настройка игры под разные экраны 2.capx
(182.32 КБ) Скачиваний: 22
Второй исходник

Вот они.
Yaroslav32 писал(а):да я кидал игру другим людям, изза этого файл что нового.

Понятненько
Yaroslav32 писал(а):Установщик сделал чтобы больше места освободить, а в архив запихнул так как думал что он сделает файл еще меньше в размере.

Много места сэкономил? ИМХО, думаю, установщик вообще смысла делать нет, если хочется память сохранить, то же самое и с архивом, если говорить о едином exe
Yaroslav32 писал(а):И да, корабли разные, у кого то скорость больше у кого то меньше

Понятненько. Было бы круто где-нить в игре плашку со статой кораблей добавить

Ну, короче, удачи тебе с этим. Ты тут недавно, а уже таких высот добился, капитальный молодец!

Участник
Я тут с 11 май 2021
Репутация 12 [ ? ]

» 03 ноя 2022, 12:53

Rexouer писал(а):
Yaroslav32 писал(а):Ну, игру делал как мог, сделал за 3 дня, так как торопился, из за этого сделал все криво

О_О
Думаю, для 3-х дней это оч круто.
Yaroslav32 писал(а):разрешение экрана я не знаю как сделать изменяемое

Я тоже не знаю. Думаю, ты читал гайды по этой теме. Если захочешь изучить эту тему глубже, то у меня есть 2 исходника, которые могут помочь.
настройка игры под разные экраны.capx

настройка игры под разные экраны 2.capx

Вот они.
Yaroslav32 писал(а):да я кидал игру другим людям, изза этого файл что нового.

Понятненько
Yaroslav32 писал(а):Установщик сделал чтобы больше места освободить, а в архив запихнул так как думал что он сделает файл еще меньше в размере.

Много места сэкономил? ИМХО, думаю, установщик вообще смысла делать нет, если хочется память сохранить, то же самое и с архивом, если говорить о едином exe
Yaroslav32 писал(а):И да, корабли разные, у кого то скорость больше у кого то меньше

Понятненько. Было бы круто где-нить в игре плашку со статой кораблей добавить

Ну, короче, удачи тебе с этим. Ты тут недавно, а уже таких высот добился, капитальный молодец!

На счет характеристики кораблей. Если ты имеешь ввиду что нельзя посмотреть характеристику, торядом с выбором кораблей есть несколько текстов, там все написано
Розовые слоники рулят

Участник
Я тут с 17 авг 2022
Репутация 4 [ ? ]

Вернуться в Игры созданные на Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх