///SUPER CAR.///
ЖАНР: Гоночный 2Д ШУТЕР.
Аналоги: Super Spy Hunter.
Платформа: ПК.(хочу выпустить её на настоящем Фамикоме/НЕС, но моих навыков на это не хватит)
Игра оригинал на Фамиком: обычная гонка ASTRO FANG Super mashine.
Наконец то это свершилось и моя демка игры SUPER CAR в стиле игр на ДЕНДИ ГОТОВА!!!
Моя задача состояла в следующем:
"Я желаю показать вам, как круто можно было бы создать игру на Денди(Фамиком/НЕС) имея капельку мозгов вместо г%вна у инженеров и разработчиков у нынтенды"
https://disk.yandex.ru/d/-nzZx8vOJPLZJw
Управление на Денди должно было быть таким:
1)На геймпаде движения с крестовины влево и вправо (у вас A и D на клавиатуре, самолёт естественно WASD)
2)Отстрел врагов из светового пистолета или со второй крестовины прямо под кнопками, если бы нынтендовцы хоть раз подумали о левшах и детях инвалидах, у которых например нет возможности управлять крестовиной слева
(у вас на мышке)
3)Смена транспорта на кнопке Select (пробел-space)
Esc при игре в браузере должен был закрывать игру как страницу, но теперь из за него игра виснет, лучше его не использовать.
PS:Позже кнопка Space будет отвечать за СТАРТ и будет как и положено ей воспроизводить ПАУЗУ для входа в меню игры, где будет также находиться и Магазин. Смена купленного транспорта будет осуществляться кнопкой "E".
Однако до полноценной игры этот проект созреет только после ваших положительных отзывов о нём. Иначе дальше продолжать его не вижу смысла.
В скачиваемом архиве вы найдёте как саму демо версию моей игры, а также её исходник в формате *capx.
Версия моей программы Scirra Construct 2 v280.
SUPER CAR (demo). |
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей