После правки многочисленных багов я наконец опубликовал игру в Google Play.
Моя первая игра официально готова. К сожалению в игре только английский язык, встраивать систему смены языка пока не хватает времени, в будущем надеюсь это сделать, как и доделать веб версию (версия с горизонтальным экраном, которую я делал раньше, меня не устроила).
В процессе компиляции перешел на Cocoon который, как ни странно, оказался более стабильным и удобным.
Рекомендую играть на планшетах, так как на телефоне с экраном 4.3 все довольно мелкое.
Ссылка на игру в маркете: https://play.google.com/store/apps/deta ... yGardenNew
Обновлено 20015.07.04: Нашел время чтобы доделать андройд версию, в настоящий момент провожу тестирование cocoon версии, если кто желает поучаствовать, найдите сообщество гуглплюс SharkywallsGameTesters и оставьте заявку на вступление. После вступления игра станет вам доступна в Google PlayMarket.
В игру встроена реклама и покупки.

Аркада про трех друзей-белок, которые помогают садовнику очистить фруктовый сад от монстров, и собрать урожай.
Всего 50 базовых уровней и 7 бонусных уровней. В игре 7 типов бонусов, 7 локаций, 7 видов монстров, 30 достижений
Сейчас заканчиваю разработку web версии, потом будет дорабатываться мобильная версия.

немного видео:
upd: немного цифр:
событий 1120, размер html версии 19 мб, в памяти занимает 33 мб, (на планшете tegra3 тормозит подлюка, на nexus7 new летает, еще не оптимизировал, но и не верю что получится серьезно улучшить производительность)