Итак, геймплей скатился к уровню "с чего начинали, то и будем делать" ибо простота - залог душевного комфорта и т.п.
Небольшое хэнд-мэйд промо видео к игре:
POiSE (update v2.0) |
шестеренка больше понравилась )
Услуги: программирование (плагины, php, mySQL) и другое | Продаю Steam игры (дёшево!)
Мои разработки: [PLUGIN] Randomizator | [PLUGIN] Notifications | [PLUGIN] FancyBox | [PLUGIN] Dialog System
Продаю: [Tool] Инвентарь | [PLUGIN] Dialog System (Создание диалогов) | [PLUGIN] qTipsy - Учим персонажей говорить!
Мои проекты: онлайн-игра "Острова Питомцев"
Программирование: PHP, Ajax, Jquery, MySQL; Дизайн: HTML5 + CSS3;
Полезное: Большой список издателей игр
Мои разработки: [PLUGIN] Randomizator | [PLUGIN] Notifications | [PLUGIN] FancyBox | [PLUGIN] Dialog System
Продаю: [Tool] Инвентарь | [PLUGIN] Dialog System (Создание диалогов) | [PLUGIN] qTipsy - Учим персонажей говорить!
Мои проекты: онлайн-игра "Острова Питомцев"
Программирование: PHP, Ajax, Jquery, MySQL; Дизайн: HTML5 + CSS3;
Полезное: Большой список издателей игр
-
- Я тут с 06 сен 2012
- Двиг: Construct 2
- Лицензия: Personal
- Репутация 275 [ ? ]
В общем, как эпично бы это не прозвучало: грядут большие перемены
Выделил бюджет на графическое оформление, посему в скором времени оное будет полностью переделано. Так же попутно сменил название + таки добился путем кучи шишек и ребутов нормальной работы физики.

Выделил бюджет на графическое оформление, посему в скором времени оное будет полностью переделано. Так же попутно сменил название + таки добился путем кучи шишек и ребутов нормальной работы физики.
mef1sto, Круто! Плюсую! 

Some people make the world more special just by being in it!
Мои проекты: Evil Spaceships, Glieser, Классическая змейка, Tower Defense, Кубик-Рубика, Puzzle, Пятнашки, Крестики-Нолики, Тетрис, Сапёр
Мои туториалы: Массивы, Онлайн таблица рекордов
Мои конкурсы: Ням-Ням
Мои проекты: Evil Spaceships, Glieser, Классическая змейка, Tower Defense, Кубик-Рубика, Puzzle, Пятнашки, Крестики-Нолики, Тетрис, Сапёр
Мои туториалы: Массивы, Онлайн таблица рекордов
Мои конкурсы: Ням-Ням
Вернуться в Лучшие игры созданные на Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей