Баги в Construct 2

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Баги в Construct 2
» 14 дек 2017, 12:18

Всем привет! Ребята, проблема....
решил обновить C2 до версии r250 и вижу это ужасное окно...
Изображение
может кто помочь?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 33
Я тут с 26 ноя 2015
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Skype: soltan.nickolay
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 15:04

В C2 у меня недавно перестали работать частицы(Particles). С помощью Debug проверил и узнал что объекты создаются, но частиц не видно.
Из-за чего такое может произойти?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 60
Я тут с 29 авг 2017
Откуда: Волгоград
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/egordinamit
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 15:15

EgorDinamit, Много причин. Какая у тебя версия? А может это не ошибка С2, а твоя. Скинь исходник, проверим.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2500
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 366 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 15:17

ReviveR200 писал(а):EgorDinamit, Много причин. Какая у тебя версия? А может это не ошибка С2, а твоя. Скинь исходник, проверим.

Частицы перестали работать в абсолютно всех проектах.
Версия 244.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 60
Я тут с 29 авг 2017
Откуда: Волгоград
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/egordinamit
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 16:20

В ранее созданных - понятно. А во вновь созданных та же беда? Может сам спрайт частиц пропал/поврежден? В любом случае скинь какой-нибудь поменьше из исходников (или кусок кода), где у тебя гарантированно не работает, люди глянут на своих версиях, а может и ошибку найдут.
Все люди в мире делятся на 10 категорий: тех, кто понимает двоичную систему, и тех, кто - нет.
Идёт работа: CityMoles
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 408
Я тут с 13 мар 2017
Репутация 53 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 18:31

EgorDinamit писал(а):объекты создаются, но частиц не видно.
Из-за чего такое может произойти?

Есть такое... у меня на стационарном ПК - тоже так. Открываю тот же прожект на ноуте - всё работает.
Скорей всего связано с браузером или глюком конструкта - надо попробовать переустановить.
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 612
Я тут с 04 авг 2016
Репутация 122 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 дек 2017, 20:59

VedebellO писал(а):В ранее созданных - понятно. А во вновь созданных та же беда? Может сам спрайт частиц пропал/поврежден? В любом случае скинь какой-нибудь поменьше из исходников (или кусок кода), где у тебя гарантированно не работает, люди глянут на своих версиях, а может и ошибку найдут.

В Chrome не работает!!! Даже после экспорта в HTML частицы не видны в Chrome.
Это исправимо?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 60
Я тут с 29 авг 2017
Откуда: Волгоград
Двиг: Construct 2
VK: vk.com/egordinamit
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 31 дек 2017, 10:38

Soll писал(а):Всем привет! Ребята, проблема....
решил обновить C2 до версии r250 и вижу это ужасное окно...
Изображение
может кто помочь?

Всегда делайте бэкапы старой версии C2 перед тем как обновляться.
Да и вообще любой программы, с которой серьезно работаете, от которой ваш заработок или еще что-то зависит.
Деньги любят тишину.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 235
Я тут с 16 авг 2017
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 14 мар 2018, 23:15

Изображение
народ помогите заглючело меню ивентов че делать ? переустановка программы и перезагрузка компьютера не помогли
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 14 мар 2018
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Баги в Construct 2
» 30 апр 2018, 11:44

Констракт зависает на 99% загрузки уровня, после добавления "While". Причем не имеет значения, какие события выполняются. После удаления "While" локация загружается без проблем. Такая проблема на всех лайаутах, в которых использован "While". Пробовал в Хроме и NW — без изменений. Версия Construct r255. Можно-ли как-нибудь пофиксить это?
1.png
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 8
Я тут с 05 ноя 2016
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх