Друзья всем привет.
У меня игра танки.
Создал я значится слой ui.
Та разместил текст.
Будет там написано данные игрока.
Паралакс по x и y поставил на 0
Поставил текст в самом верху в правый верхний угол.
Запускаю игру в браузере для теста.
Но он почему то отображается в середине.
Как исправить?
Мне нужно что бы текст был там куда я его поставил в проэкте.
Заранее всех благодарю.
Слой score игрока исчезает |
• Страница 1 из 1
Судя по пунктирной линии в редакторе, у тебя установлено вертикальное разрешение. Но на скрине предпросмотра горизонтальное.
Воссоздал у себя, также при параметре Scale outer. Это связано с тем, что выделенная область в редакторе переносится на середину экрана, а вместе с ней и слой с параллаксом.
Если не менять параметр Fullscreen in browser, то сделай слой без параллакса и повесь на текст поведение Ancor.
Воссоздал у себя, также при параметре Scale outer. Это связано с тем, что выделенная область в редакторе переносится на середину экрана, а вместе с ней и слой с параллаксом.
Если не менять параметр Fullscreen in browser, то сделай слой без параллакса и повесь на текст поведение Ancor.
-
- Я тут с 18 сен 2015
- Двиг: С2/С3
- Лицензия: Personal
- Репутация 813 [ ? ]
ReviveR200 писал(а):Судя по пунктирной линии в редакторе, у тебя установлено вертикальное разрешение. Но на скрине предпросмотра горизонтальное.
Точняк спасибо забыл про якорь.
Но решил я сам прост передвинув текст левее за границы и вроде все работает хорошо.
И кстати,я вначале игры при открытии определенной комнаты изменял размер экрана.Set Layout canvas size.
Мб из-за этого
+1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей