Небольшие вопросы [Construct 2]

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 03:19

GoldenLine, даже не знаю, что сказать на это. Приходи, когда будешь готов )
Как тебе такое: LT может динамически складывать воздействия и позволяет моделировать логику движения за счёт разных уровней выбора исходной точки. Что меня, например, мотивирует к созданию новых механик. :pardon:
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1046
Я тут с 31 май 2017
Репутация 218 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 03:39

repkino писал(а):Приходи, когда будешь готов )

:ok:
Ready_____________________________Approx. download: 11.5 mb memory use: 41.8 mb Events: 3676_____Zoom: 78%
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 555
Я тут с 03 июл 2017
Откуда: MSC
Двиг: SC II
Лицензия: Personal
Skype: *****
VK: *****
Репутация 34 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 13:17

Получается никто не знает как перевести текст в атрибут?
пробовал ставить как int() но при этом текст просто возвращает 0
не может быть чтоб в констракте нельзя было использовать атрибуты в виде текста
мне это нужно чтоб дебагить игру когда она играет в вебе. очень сложно искать ошибки вслепую
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 52
Я тут с 27 фев 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 13:49

1mrpaul1, что ты имеешь в виду под атрибутом? Я не пойму, что тебе нужно.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1255
Я тут с 06 июл 2015
Репутация 313 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 17:04

Bishop, Как я понял:
есть переменная, есть Textbox, есть формула "f+1", как сделать, чтобы вместо "f" встала переменная, название которой совпадает с текстом в Textbox. Меняешь текст в Textbox - меняется переменная в формуле. Исходя из моих знаний и воспоминаний - это невозможно в С2.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 3227
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 467 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 17:40

Да reviver все верно, и очень грустно что такой функции нет, я пришел в констракт со стенсила, там это сильно выручало.
вообще смотрю в плане производительности стенсил сильно уступает констракту, а в плане возможностей сильно выигрывает
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 52
Я тут с 27 фев 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 18:23

Помогите, пожалуйста. :clapping: У меня два объекта enemy(врага) и player(игрок). В ивентах игрок наносит урон самому ближнему при дистанции 200<, при тригере в анимации. Все вроде бы хорошо, но есть две проблемы. Когда один enemy умирает и ты пытаешься бить второго возле мертвого, то просто не наносится урон. И когда у дальнего enemy immortal=1, то у ближнего, которого бьешь не отнимается хп.
31232.png
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 23
Я тут с 04 июл 2018
Репутация 1 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 13 сен 2018, 21:45

1mrpaul1 писал(а):Да reviver все верно, и очень грустно что такой функции нет

Думаю такое реально осуществить стандартными средствами в С2, через словарик. Либо, если нет, то можно замутить JS скрипт и взаимодействовать с ним.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1293
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2, C3
Лицензия: Personal
Репутация 202 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 14 сен 2018, 05:35

q3olegka писал(а):Думаю такое реально осуществить стандартными средствами в С2, через словарик. Либо, если нет, то можно замутить JS скрипт и взаимодействовать с ним.

Вот скрипты писать не умею. Из за того и работаю только в конструкторах.
ПРо словарик даже не слышал, как его использовать?
я перепробовал все команды из доступных в выпадающем меню но ни одна функция не подошла
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 52
Я тут с 27 фев 2018
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 14 сен 2018, 09:09

1mrpaul1, словарь - это глобальный объект, который является json-документом, т.е. его можно использовать вместо глобальных переменных. Если не ошибаюсь - он подойдет для твоей задачи.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1255
Я тут с 06 июл 2015
Репутация 313 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх