VladimirManj, Спасибо, но не совсем то что мне нужно было. У тебя спрайты прячутся за зеленые стрелки, а у меня некуда прятать спрайты. Я хочу чтобы список прокручивался как в LIST но только вместо текстовых строчек были картинки.
А еще я так и не понял что это, и как оно работает. там что-то лишнего дохренища. Что там вообще должно быть и как оно должно работать?
Небольшие вопросы [Construct 2] |
поработай вот с этимbbkalex писал(а):Кто нибудь пробовал в жанре тдс делать поворот камеры за мышью? То есть не как стандартно делаются тдс-ы- фиксированная камера и персонаж крутится за мышью, а именно проворачивать лейаут за мышкой. Как-то можно это реализовать? Эдакий first person shooter с видом сверху, персонаж идет по направлению мыши и мышью крутит лейаут.
-
- Я тут с 11 сен 2018
- VK: vk.com/bigbro_games
- Репутация 15 [ ? ]
bbkalex, небольшая формулка
nohelicopter.capx
- (172.82 КБ) Скачиваний: 50
-
- Я тут с 18 сен 2015
- Двиг: С2/С3
- Лицензия: Personal
- Репутация 682 [ ? ]
ZeritoSama писал(а):Народ как сделать чтоб в настройках проекта можно было управлять расположением кнопков и это же расположение было на всей лейаутах?
Расположить кнопки на слое с 0 паралаксом, заделать слой глобальным ну и кнопки(слой должен быть на всех сценах). Вроде.
-
- Я тут с 11 сен 2018
- VK: vk.com/bigbro_games
- Репутация 15 [ ? ]
BroGames писал(а):ZeritoSama писал(а):Народ как сделать чтоб в настройках проекта можно было управлять расположением кнопков и это же расположение было на всей лейаутах?
Расположить кнопки на слое с 0 паралаксом, заделать слой глобальным ну и кнопки(слой должен быть на всех сценах). Вроде.
Спасибо!

-
- Я тут с 20 окт 2020
- Двиг: Construct 2
- Лицензия: Bussines
- Репутация 2 [ ? ]
Народ, как сделать чтоб глобальный слой GUI не переносился на лейауты которые мне не надо? Например Menu.
Последний раз редактировалось ZeritoSama 18 ноя 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я тут с 20 окт 2020
- Двиг: Construct 2
- Лицензия: Bussines
- Репутация 2 [ ? ]
Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей