Небольшие вопросы [Construct 2] |
PA3DOP писал(а):вне зависимости от смены языка браузера
Ты меняешь язык "у браузера" и хочешь, чтобы твоя переменная lang автоматически поменялась, а потом ты задаёшь цифру? Или ты меняешь язык в игре при клике по кнопке? Или у тебя переменная lang как-то привязана к выбору языка "в браузере"?

-
- Я тут с 18 сен 2015
- Двиг: С2/С3
- Лицензия: Personal
- Репутация 797 [ ? ]
ReviveR200 писал(а):PA3DOP писал(а):вне зависимости от смены языка браузера
Ты меняешь язык "у браузера" и хочешь, чтобы твоя переменная lang автоматически поменялась, а потом ты задаёшь цифру? Или ты меняешь язык в игре при клике по кнопке? Или у тебя переменная lang как-то привязана к выбору языка "в браузере"?
Все завязано на этом:
ReviveR200 писал(а):PA3DOP, у меня он так всегда показывает ru, и при смене языка и локации в браузере, и при смене раскладки клавиатуры, и при использовании VPN (возможно смотрится язык системы).
У меня у самого таже картина, если использую Хром. Поэтому для тестов смены языка использую Яндекс Браузер. Вот прикрепляю ссылку на статью, которой пользовался https://prodevs.ru/forum/topic/344-kak-proverit-igru-na-pravilnuju-multijazychnost/#comment-4890
всем привет. скажите пожалуйста пробовал ли кто ни будь делать "Тамагочи"??? раньше если кто помнит было такое яйцо с питомцем и за ним нужно было ухаживать.
Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей