Небольшие вопросы [Construct 2]

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 04 дек 2022, 21:57

zinnorov, цикл зажми мышью и перетащи под условие "on created"
 
Изображение

О великий Ctrl+S, спаси и сохрани
Аватара пользователя

cliva
Сообщений: 934
Я тут с 07 май 2017
Двиг: CC,C2
Лицензия: full
Репутация 377 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 05 дек 2022, 02:16

Спасибо всем. Проблему решил поменяв шрифт. Отступы есть, но даже с ними выглядит неплохо.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 2
Я тут с 29 ноя 2022
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 07 дек 2022, 23:01

PA3DOP писал(а):вне зависимости от смены языка браузера

Ты меняешь язык "у браузера" и хочешь, чтобы твоя переменная lang автоматически поменялась, а потом ты задаёшь цифру? Или ты меняешь язык в игре при клике по кнопке? Или у тебя переменная lang как-то привязана к выбору языка "в браузере"? :scratch_one-s_head:
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 5289
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 797 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 08 дек 2022, 09:08

ReviveR200 писал(а):
PA3DOP писал(а):вне зависимости от смены языка браузера

Ты меняешь язык "у браузера" и хочешь, чтобы твоя переменная lang автоматически поменялась, а потом ты задаёшь цифру? Или ты меняешь язык в игре при клике по кнопке? Или у тебя переменная lang как-то привязана к выбору языка "в браузере"? :scratch_one-s_head:


Все завязано на этом:

zzz.png
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 121
Я тут с 21 май 2017
Репутация 3 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 08 дек 2022, 22:11

PA3DOP, у меня он так всегда показывает ru, и при смене языка и локации в браузере, и при смене раскладки клавиатуры, и при использовании VPN (возможно смотрится язык системы).
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 5289
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 797 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 09 дек 2022, 09:44

ReviveR200 писал(а):PA3DOP, у меня он так всегда показывает ru, и при смене языка и локации в браузере, и при смене раскладки клавиатуры, и при использовании VPN (возможно смотрится язык системы).

У меня у самого таже картина, если использую Хром. Поэтому для тестов смены языка использую Яндекс Браузер. Вот прикрепляю ссылку на статью, которой пользовался https://prodevs.ru/forum/topic/344-kak-proverit-igru-na-pravilnuju-multijazychnost/#comment-4890
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 121
Я тут с 21 май 2017
Репутация 3 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 12 дек 2022, 22:19

PA3DOP, менял так, всё равно ru
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 5289
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 797 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 14 дек 2022, 18:25

ReviveR200 писал(а):PA3DOP, менял так, всё равно ru

Есть еще способ через выбор языка в настройках телефона. Правда пробовал только на андроиде. Просто добавить нужный язык и переместить его на первую позицию.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 121
Я тут с 21 май 2017
Репутация 3 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 14 дек 2022, 20:18

всем привет. скажите пожалуйста пробовал ли кто ни будь делать "Тамагочи"??? раньше если кто помнит было такое яйцо с питомцем и за ним нужно было ухаживать.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 35
Я тут с 12 июл 2020
Откуда: подольск
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 14 дек 2022, 20:45

natali1109 писал(а):Тамагочи"

Пиксельная графика в черном цвете привет 2007)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 52
Я тут с 11 дек 2022
Откуда: Беларусь
Двиг: Constract 2/3
Лицензия: Personal
Репутация 5 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх