Небольшие вопросы [Construct 2]

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 19 фев 2018, 23:16

Vyntershtoff, 3 вариант подошел. Спасибо
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 35
Я тут с 05 окт 2017
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 20 фев 2018, 16:26

а просто контейнером или щиты так же перемещать в тот момент, как и самих персов, незя?
иди ко мне в дискорд :) - https://discord.gg/r5myd8p
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 520
Я тут с 14 сен 2016
Двиг: c2/3; bge(b-p);
Репутация 43 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 08:26

Всем привет!
Хочу спросить про экспорт игры созданной в Construct 2 через менеджер по экспорту Construct 3 вот
ссылка https://www.construct.net/ru/tutorials/ ... exports-22
Просто в учебнике ничего не написано можно ли подключать плагины.
Никто не пользовался?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 104
Я тут с 02 мар 2014
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 15:39

с3 не поддерживает плагины и вряд ли будет
иди ко мне в дискорд :) - https://discord.gg/r5myd8p
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 520
Я тут с 14 сен 2016
Двиг: c2/3; bge(b-p);
Репутация 43 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 16:28

Уже давно практикую вместо дефолтных картинок на сплеш скрине вставлять свои. Со статичными никаких проблем не возникало, но вчера попробовал ради интереса вставить анимированную гифку - она не крутится... т.е. картинку показывает, но как статичную. Причем сам NW, как положено хромиуму если его запустить из соответствующей папки, а потом перетянуть в него гифку - все показывает и крутит. А на сплеш-скрине только статика... может у кого есть идеи, почему такое происходит и как лечится?
Все люди в мире делятся на 10 категорий: тех, кто понимает двоичную систему, и тех, кто - нет.
Идёт работа: CityMoles
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 564
Я тут с 13 мар 2017
Репутация 73 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 19:39

Подскажите пожалуйста как сделать что бы обьект двигался вверх-вниз? типа как поведение sine только без поведения
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 35
Я тут с 05 окт 2017
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 20:42

lorddarr, как вариант можно так =)
Безымянный.png

Можно и другие способы придумать...
platform.capx
(171.84 КБ) Скачиваний: 11
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 134
Я тут с 25 июл 2014
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 21:32

Плохо только что все работает только в одном определенном месте. Можно ли сделать так что бы обьект привязывался к другому обьекту и так двигался в зависимости от него ?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 35
Я тут с 05 окт 2017
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 22:17

lorddarr писал(а):Плохо только что все работает только в одном определенном месте. Можно ли сделать так что бы обьект привязывался к другому обьекту и так двигался в зависимости от него ?

Тогда такой вариант. Платформа будет двигаться от верхнего блока к нижнему. Перемещая их можно управлять процессом =)
Хотя надеюсь кто-то предложит лучший вариант, т.к. мой не есть гуд. Ускорение у лерпа некрасиво выглядит.
platform.v2.capx
(172.52 КБ) Скачиваний: 8
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 134
Я тут с 25 июл 2014
Репутация 9 [ ? ]

Сообщение Небольшие вопросы [Construct 2]
» 21 фев 2018, 22:33

Нет это тоже не подойдет , перемещая их платформа перемещается не так как должна. Нужно что бы она куда бы я не пошел двигалась в зависимости от него вверх и вниз.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 35
Я тут с 05 окт 2017
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх