slider bar и Cocoon JS

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 16:59

Подскажите, почему ползунки регулировки slider bar не отражаются совсем на экране устройств под андроид после компиляции в apk ? Это как-то можно исправить.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 06 ноя 2016
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 17:12

если не не сможешь исправить, то пили в ручную понятие slider bar, к примеру: объект, у которого в контейнере: спрайт ползунка, и личная переменная: значение, которая будет приравниваться разнице координат, ....., + так можно будет делать их вертикальными
иди ко мне в дискорд :) - https://discord.gg/r5myd8p
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 526
Я тут с 14 сен 2016
Двиг: c2/3; bge(b-p);
Репутация 44 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 17:33

Т.е. сам slider bar никак с андроидом не дружит? Сделать спрайтами его конечно можно но лишнее время опять.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 06 ноя 2016
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 20:50

А каким методом скомпилирован apk.? Canvas+ чтоли?
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 132
Я тут с 06 янв 2017
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
VK: id186603325
Репутация 33 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 21:06

alenka83 писал(а):А каким методом скомпилирован apk.? Canvas+ чтоли?


Да. А это неправильно?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 06 ноя 2016
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 23:00

Addzho писал(а):Да. А это неправильно?


DOM объекты -Text box, List box, Button и тд, не отображаются методом Canvas+.
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 132
Я тут с 06 янв 2017
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
VK: id186603325
Репутация 33 [ ? ]

Сообщение slider bar и Cocoon JS
» 18 фев 2018, 23:08

alenka83 писал(а):
Addzho писал(а):Да. А это неправильно?


DOM объекты -Text box, List box, Button и тд, не отображаются методом Canvas+.


А есть способ cкомпилировать не Canvas+? Через сайт cocoon все перебрал, во всех остальных либо черный либо белый экран...
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 51
Я тут с 06 ноя 2016
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх