Всем привет!

Сорян, но я ничего не понял (меня давно не было на форуме).
Хотел задать вопрос по C3 - но там мой аккаунт не работает.
Окей, создал новый аккаунт - но создание темы глючит, нельзя вводить текст. Да и ответов там смотрю от нуля до двух в каждой теме. Короче, решил, что проще будет здесь спросить, тем более вопрос не только о C3, но и о переходе с C2.
Суть
Хочу создать приложение для Google Play.
Т.к. приложение уже не первое - достаточно хорошо понимаю, что именно мне нужно.
Выбираю low-code инструмент на котором будет делаться приложение.
Какие варианты рассматривал:
- C2 - уже не поддерживается, увы

Adalo - слишком примитивный, нельзя сделать что я хочу
Glide - слишком примитивный, нельзя сделать что я хочу
Bubble - крутой, но только для веб-приложений, под мобайл не заточен
C третьим констрактом дела не имел, поэтому хотел расспросить про его возможности-ограничения.
Буду премного благодарен за ответы.

Вопросы по Construct 3:
- 1. Правильно я понимаю, что единственный вариант легально пользоваться C3 - это купить годовую подписку? Вроде другие опции сейчас недоступны.
2. Легко ли переносить проекты с C2 на C3? Или там головняк?
3. Что по поводу сборки приложения под Google Play? В C2 это было нелегко, стало ли лучше в C3?
4. Что по поводу адаптивности (подстройки экрана под размеры телефона юзера) в С3? В С2 я чуть не помер, пока делал эту адаптивность.
5. Мне нужна будет возможность хранить данные пользователя где-то в облаке - С3 дает такие инструменты? В С2 ничего такого не было, нужно было подключать сторонние сервисы.
6. Также мне нужна возможность делать покупки в приложении и восстанавливать покупки, если пользователь снес приложение, а потом снова его установил - С3 это умеет?
7. С2 не позволял подключить внешнюю систему аналитики и не имел собственной - в С3 что-то изменилось?
8. Чтобы отправлять пуш-уведомления из С2 - пришлось не слабо шаманить с несколькими сервисами. В С3 не появился какой-то инструмент для этого?
9. Может есть какое-то видео, где сравниваются возможности С2 и С3? На йутубе ничего толкового не нашел чет.