Как реализовать перенос значения?

техническая поддержка по Construct 2

Сообщение Как реализовать перенос значения?
» 12 окт 2018, 12:58

Как сделать, что бы ввести в бокс 1 значение => нажать на кнопку выполнить => и это значение отобразилось в боксе 2
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 22
Я тут с 16 янв 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как реализовать перенос значения?
» 12 окт 2018, 13:29

onclicked -> textbox2 - set text -> textbox1.text
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 123
Я тут с 19 дек 2015
Репутация 7 [ ? ]

Сообщение Как реализовать перенос значения?
» 12 окт 2018, 13:40

Спасибо
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 22
Я тут с 16 янв 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как реализовать перенос значения?
» 12 окт 2018, 13:49

TNEdition,а как сделать что бы значения складывались в textbox2 при каждом новом вводе в textbox1,после нажатия кнопки действия,заранее спасибо
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 22
Я тут с 16 янв 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как реализовать перенос значения?
» 12 окт 2018, 13:59

belyakovv89,символ & может объединять значения,
set text -> textbox2.text&" "&textbox1.text (" " для пробела между текстами)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 123
Я тут с 19 дек 2015
Репутация 7 [ ? ]



Вернуться в Вопрос-Ответ по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх