Флуд

раздел для свободного общения

Сообщение Флуд
» 29 июн 2018, 13:19

Vahagn, вроде без разницы, он только ругается если отдельные файлы превышают то ли 20 то ли 30Мб. Я в зимнем конкурсе фоновую музыку перезаливал, bb ругался на большой файл.
Все люди в мире делятся на 10 категорий: тех, кто понимает двоичную систему, и тех, кто - нет.
Идёт работа: CityMoles
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 628
Я тут с 13 мар 2017
Репутация 85 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 19 июл 2018, 00:27

Да, нужно быстрее что придумать, а то 4-годная тема закроется.
 By Alexey RYTP
By Alexey RYTP
Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 2
Я тут с 17 июл 2018
Откуда: Чернобыль
Двиг: Construct 2
Лицензия: Bussines
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 28 июл 2018, 00:57

Друзья, приветствую вас. Кто хорошо знаком с Базами Данных ?
Есть игра на ГП. При первом запуске игры при подключении к интернету создаётся в базе данных на бесплатном хостинге ID GooglePlay игрока и далее при каждом сохранении прогресса прохождении уровней его значение, строка - обновляется, строка имеет вид всевозможный набор символов json массива с пройденными уровнями и очками на них заработанными.
Смысл всего действия сохранить в "Облаке" прогресс прохождения уровней и если игрок удалит полностью игру, а через месяц(к примеру) установит игру вновь - то его прогресс прохождения уровней восстановится.

Как мне всё это дело по уму-разуму перенести с бесплатного хостинга из БД на свой хост ? Разумеется там создание всевозможных БД присутствуют. Нужно не потерять ни одно значение и чтобы всё работало как и прежде.

Само собой я в коде адрес поменяю на новый необходимый. Интересует как саму БД правильно и корректно перенести на новый сервер
Изображение

Буду очень признателен за помощь.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1953
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_games
Репутация 224 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 28 июл 2018, 07:21

AferisT, надо просто "одну таблицу перенести в другую"?
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2825
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 414 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 29 июл 2018, 18:30

ReviveR200 писал(а):AferisT, надо просто "одну таблицу перенести в другую"

Ну просто на одном хостинге в БД есть Таблица с данными. Необходимо ничего не потеряв перенести её(таблицу), либо всё из неё на другой хостинг.
Сейчас что то даже тот хостинг подглючивает, не могу на сайт войти... Но вроде устранят
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1953
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_games
Репутация 224 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 29 июл 2018, 23:36

AferisT, можно сделать програмку в С2, которая будет поочереди брать значение (по одной ячейке) из одной базы и передавать в другую (а лучше сначала забрать в массив, проверить глазами этот массив и передать из массива в новую базу). Соответственно 2 php-файла на хостингах, один берет, другой записывает. Надо передавать само значение и 2 переменные (ху ячеек). Если в С2 реализовать через 2 цикла, один внутри другого, один отвечает за х, другой за у, то можно передавать значения loopindex. Смастерить такое смогу после конкурса.

А вообще можно покопаться поискать импорт и экспорт базы (как минимум в формат pdf должен быть, но это если вручную вбивать.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2825
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 414 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 30 июл 2018, 14:22

ReviveR200, Да не, програмка под С2 мне не нужна. Простой экспорт нужен со всеми возможностями и чтобы ничего не потерять.
Что то уж больно дофига настроек там при экспорте. В каком формате и прочее делать, чтобы спокойно потом Полностью без потерь импортировать на новом хостинге ?
По умолчанию вот такие настройки при экспорте стоят
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1953
Я тут с 26 сен 2013
Откуда: Екб
Двиг: C2
VK: indiewolf_games
Репутация 224 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 30 июл 2018, 20:47

Просто через экспорт не переносил БД, по этому и предложил программку.
Посмотри какой формат требует импорт, попробуй перенести, сам проверь результат. Если косячно, то можно ведь очистить БД. Если конечно тебе не надо дополнить уже заполненую БД.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 2825
Я тут с 18 сен 2015
Откуда: Екатеринбург
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: id21590703
Репутация 414 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 01 авг 2018, 21:05



Вот БоашМонке Спрайтер свой обновлять буду до второй версии :drinks:
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1291
Я тут с 25 ноя 2014
Откуда: TLV
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 150 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 01 авг 2018, 21:13

nagval333 писал(а):

Вот БоашМонке Спрайтер свой обновлять буду до второй версии :drinks:

Хе хе бро, держи пять, я тоже)
Вроде бы 3 августа будет обновление, если я не перепутал.
Изображение Изображение
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1363
Я тут с 31 янв 2014
Откуда: Хабаровск/Южно-Сахалинск
Двиг: 0,5; 0,7; 0,33
Лицензия: Personal
Skype: microtoonrr
VK: romanov_r_a
Репутация 172 [ ? ]



Вернуться в Открытая тема

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх