Флуд

раздел для свободного общения

Сообщение Флуд
» 06 янв 2017, 14:39

Был открыт С2, обновлялась прога игры и потребовала перезагрузки. Так как проект на С2 был сохранен, я разрешил перезагрузку. После загрузки ПК проект на С2 стал не читаем. Хорошо что я периодически сохраняю свои проекты и не только на диск, но и в облаке. Сохраняйте свои проекты как можно чаще, даже если изменения не очень значительны.
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. (Альберт Эйнштейн)
 Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2291
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 458 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 06 янв 2017, 15:56

smebor писал(а):Хорошо что я периодически сохраняю свои проекты и не только на диск, но и в облаке

Я каждый вечер загружаю в ВК в документы свой проект. Очень удобно.
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1146
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2
Лицензия: Personal
Репутация 129 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 06 янв 2017, 20:50

Так С2 сам делает бэкапы в установленные сроки. Или они тоже испортились? :biggrin:
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2221
Я тут с 22 авг 2013
Репутация 452 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 06 янв 2017, 20:57

rokstars писал(а):Так С2 сам делает бэкапы в установленные сроки. Или они тоже испортились? :biggrin:

Автоматом сохранения только на свой диск, да и не нужно мне такое счастье (еще сохранит то что не нужно).
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. (Альберт Эйнштейн)
 Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2291
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 458 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 06 янв 2017, 22:00

rokstars писал(а):Так С2 сам делает бэкапы в установленные сроки

он это делает, только когда ты сам не сохраняешь
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1146
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2
Лицензия: Personal
Репутация 129 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 07 янв 2017, 08:06

smebor писал(а):еще сохранит то что не нужно

Изображение

q3olegka писал(а):он это делает, только когда ты сам не сохраняешь

Да ну. Я постоянно прожимаю CTRL+S (после каждого изменения, пусть даже незначительного), но бэкапы всё равно создаются.
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2221
Я тут с 22 авг 2013
Репутация 452 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 07 янв 2017, 08:49

rokstars писал(а):Да ну. Я постоянно прожимаю CTRL+S (после каждого изменения, пусть даже незначительного), но бэкапы всё равно создаются.

там вроде в настройках выбираешь бекапы
Аватара пользователя
acc

Участник
Сообщений: 465
Я тут с 07 ноя 2015
Откуда: Узбекистан
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 19 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 07 янв 2017, 11:15

acc писал(а):там вроде в настройках выбираешь бекапы

Ага, там в окошке Preferences вроде как есть настройка авто-сейвов и включеник бэкапов
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1250
Я тут с 25 ноя 2014
Откуда: TLV
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 149 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 07 янв 2017, 11:43

У меня автосейв каждые 20 минут и ни разу такого не случалось, чтобы я сохранил проект в сарх, а потом тут же, либо минут через 5 он заавтосейвил, просто время автосейва смещается после сохранения в сарх. Поэтому можно каждые 10 минут сохранять проект, а потом словить глюк и останешься без бэкапа
Изображение
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 1146
Я тут с 31 авг 2015
Откуда: Нижний Новгород
Двиг: C2
Лицензия: Personal
Репутация 129 [ ? ]

Сообщение Флуд
» 07 янв 2017, 13:27

Облако на самом деле удобная штука. Папку синхронизации выбрал а программа автоматом мониторит изменения и заливает на сервер.
Аватара пользователя

Модератор
Сообщений: 882
Я тут с 12 окт 2013
Репутация 239 [ ? ]



Вернуться в Открытая тема

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх