GameOfGamer писал(а):делал его на смартфоне
с3 поддерживается большинством смартфонов
GameOfGamer писал(а):изучал построение сайтов, а не создание онлайн игр.
Но в итоге вышла игра а не сайт.
А можно было бы сделать, например, конструктор футболок - изучить принципы наложения изображений друг на друга, сохранение изображения в облако и на локальное хранилище, либо научиться прикольно подгружать страницу, выгружая неактуальную её часть и скрыв полосу прокрутки, можно было бы сделать рисовалку по типу "Крокодила", но с несинхронным онлайн компонентом, где игроки никогда бы не знали, кто что и когда нарисовал и забивали бы базу картинками к словам, пытаясь при этом за двадцать секунд отгадать нарисованное слово основываясь только на изображении и подсказках в виде того, чем изображенный предмет не является. Не знаю как кто, но я бы в последнее играл, и опыт, принесённый разработкой такого проекта, точно бы занимал в копилке знаний и умений выгодное место, в то время как сам проект выгодно подчёркивал бы портфолио. Тройная выгода и еще и оригинальность.
А можно было бы, например, сделать симулятор бомжа как пробу пера и забыть о его существовании, двигаясь к дальнейшим более сложным и оригинальным проектам. У меня, к примеру, в подписи не стоят мои три недоделанных раннера, 4 платформера, 8 аркад, 3 TDS и две головоломки, одна из которых в реальном времени при помощи шейдера Lense преобразует изображения четырёх стен комнаты в панораму, позволяя отображать все плоские объекты так, будто они находятся на стенах - это не то, что я показываю людям на каждом шагу - половина этих проектов никогда не увидит свет, в то время, как другая половина не может проявить своей ценности и ждёт своего часа, чтобы быть отшлифованной и доведённой до ума.
А, ну и да, для повышения скилла можно было бы научиться, например, в айфреймы.