«Раннер от А до Я» (от Sailer'а)

курсовое обучение программе Construct 2 / 3

Сообщение «Раннер от А до Я» (от Sailer'а)
» 23 июл 2020, 16:50

Выполнил 7 уроков по курсу runner. Объясняется все очень хорошо, иногда даже слишком. В этом кроется маленький минус, хотелось бы больше сложности в уроке))
Скриншоты, примеры, гифки, текст уроков на высшем уровне, за такую цену очень профессионально. Так что если кто-то думает,что за несколько сотен рублей получит простенькое объяснение, то очень ошибается.
На вопросы отвечает быстро и четко, короче - балдеж
Домашнее задание нужно сделать сложнее, практически без объяснений. Когда делал дом(дз одного урока), то думал что сейчас как раз будет испытание на мой баклажанный ум, но объяснением все слишком просто.
Изображение Изображение

Участник + TDS
Я тут с 06 окт 2018
Репутация 0 [ ? ]

» 23 июл 2020, 17:07

xxxmarkysxxx, согласен с Вашим мнением, советую пройти экзамен, там и проверите свои знания на практике :hii:
 Люблю стихи
И снова, преданный безделью,
Томясь душевной пустотой,
Уселся он — с похвальной целью
Себе присвоить ум чужой;
Отрядом книг уставил полку,
Читал, читал, а всё без толку.

Изображение Изображение Изображение

Участник
Я тут с 20 июн 2020
Двиг: C2 r277
VK: idchudotvorets
Репутация 17 [ ? ]

» 12 янв 2021, 09:06

Хороший курс, каждое занятие содержит много полезной информации, понятно каждое действие автора. Спустя года все еще актуально)
Изображение

Участник + Мегаман
Я тут с 14 дек 2020
Репутация 0 [ ? ]

» 09 мар 2021, 02:19

Всем привет. Я дизайнер. Увлёкся С2 прошлым летом. Давно хотел сделать игру, свою игру, что-нибудь типа квеста 2d. И тут программа, где не надо знать програмирования, операции графически отображены. Полез в ЮТуб первым делом, попал на канал Бармалея, потом ещё ряд рускоязычных и англоязычных каналов нашёл. Начал делать пробные прожекты, потом уже и конкретную игру (платформер с элементами квеста). И тут понял, что мне не хватает элементарно структурированных знаний. После курсов от Sailer (пока сделал Раннер и Платформер, скоро экзамен), многие вопросы отпали, многие прояснились, многие появились. Считаю, что курсы приобрёл вовремя: уже было мало-мальское представление о С2. На базе новых знаний, полученных из курса, пересобираю свой первый прожект заново, убираю "костыли", лишние спрайты (с переменными всё ж разобрался, вроде, на очереди массивы и функции), избавляюсь от лишних партиклов - заменяю на анимации. Лист событий изрядно поредел. Курсы очень полезны! В обоих курсовых у меня закрались 1-2 ошибки, которые приводили к некорректной работе, я сам их не смог найти, даже пересобирал игру. Но они были обнаружены при проверке. Благополучно всё исправил и пометил все эти косячки. Кстати, советую сохранять курсовую игру отдельно после каждого урока (Урок_1, Урок_2 и т.д. ...), легче найти ошибку и пересобрать урок. Sailer, спасибо за курсы! PS. Много пользы от разбора исходников на c2community.ru и других ресурсах! Да, я кэп-очевидность) Всем спасибо. :yahoo:
Изображение Изображение

Участник + Runner
Я тут с 14 фев 2021
Двиг: Construct 2
VK: /vk.com/azaza_tut
Репутация 1 [ ? ]

» 06 апр 2021, 21:11

Здравствуйте, купил курс по раннеру, когда придет приглашение в канал?

Участник
Я тут с 06 апр 2021
Репутация 0 [ ? ]

» 18 июн 2021, 19:40

Здравствуйте, оплатил, в ожидании

Участник
Я тут с 18 июн 2021
Репутация 0 [ ? ]

» 02 авг 2021, 22:27

Спасибо за курс. Для меня этот курс оказался самым сложным ( по сравнению с платформером и TDS).
не все понял. Но это связано с тем, что игра получается очень интересной, со сложной и интересной механикой.
Хочу отметить, что очень много всего полезного в этом курсе, что может пригодится для создания игр в др. жанрах. Например, здесь мы изучили массив, который нам помогает в меню создавать уровни и эпизоды. Почти в любой создаваемой игрой данная тема весьма актуальна.
Также хочу сказать, что изучив этот сложный курс по раннеру, я теперь точно смогу сделать свой раннер (хотя бы самый простой).
Вообще, хочу поблагодарить автора за кладесть знаний в каждом курсе. Также автор всегда выходит на связь, помогая в освоении материала, решая какие то проблемные моменты (например, у меня был баг и я не мог его найти, автор курса помог с ним справиться).
Спасибо большое!!! Всего наилучшего)))) Ждем новых курсов ))))

Участник
Я тут с 27 сен 2020
Двиг: construct 3
Лицензия: Personal
VK: fokusnikdamir
Репутация 2 [ ? ]

» 03 авг 2022, 18:57

Привет. Оплатил курс.
Изображение

Участник + TDS
Я тут с 21 фев 2022
Репутация 2 [ ? ]

Вернуться в Онлайн школа

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх