Прошёл пока только один курс по созданию раннера, очень понравились уроки, всё доступно и понятно, осталось применять в практике.
Когда прошёл уроки, хотелось просмотреть все использованные фишки, ну или хотя бы некоторые, но приходится искать их в уроках. Возможно ли писать в начале урока что-то типа содержания в виде ссылок.
Из пожеланий только новые уроки по созданию игр других жанров типа "Лесоруб" либо как "Kung Fury", и хотелось бы узнать больше о работе с текстом, есть ли возможность делать на констракте приложения с большими объёмами текстовой информации.
«Раннер от А до Я» (от Sailer'а) |
Nevid писал(а):Sailer, скоро побегу покупать

Уроки: Платформер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
ioga001 писал(а):а будут ли уроки по cf2.5?
если только тут viewforum.php?f=96 так как ctf2.5 я еще даже не начал изучать и скорее всего, в ближайшее время -не буду
http://gcup.ru/blog/runner_box_steam_greenlight/2015-12-21-1323
Sailer, Это твой заказчик, тот кто изначально заказывал исходник, ещё до курсов? Или это уже кто-то умный с этого сайта, после изучения курса решил покорять стим-гринлайт
слизав всё что можно и нельзя, пафосно заявляя, что сам до всего допёр.
Не думаю, что ты сам на такое решился
Sailer, Это твой заказчик, тот кто изначально заказывал исходник, ещё до курсов? Или это уже кто-то умный с этого сайта, после изучения курса решил покорять стим-гринлайт

DeGa писал(а):http://gcup.ru/blog/runner_box_steam_greenlight/2015-12-21-1323
Sailer, Это твой заказчик, тот кто изначально заказывал исходник, ещё до курсов? Или это уже кто-то умный с этого сайта, после изучения курса решил покорять стим-гринлайтслизав всё что можно и нельзя, пафосно заявляя, что сам до всего допёр.
да. это один из учеников, кто покупал курс. ну дурачок он. что сказать. спрайты рисовал художник. я ему напишу, он покажет исходники и игру из стима удалят, так как он не разрешал использовать его спарйты в других целях, кроме курса
вот кстати автор KaaaKtuZ. написал ему в лс. может одумается
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей