«TDS от А до Я» (от Sailer'а) |
BroGames писал(а):С удовольствием приобрел бы курс по военной RTS, с постройкой зданий и юнитов, для мобильных платформ)))
в принципе, если изучить курс "андроид от А до Я" и "TDS", то на основе полученных знаний - свою RTS для мобильников собрать можно, так как на этих курсах рассказывается сам принцип создания подобных ирг. я даже помню, что кто-то из учеников, после одного TDS принялся делать свою RTS игру. так что сам по себе отдельный курс по RTS - как таковой не нужен
почитай описание курса по TDS, на первой странице. раздел: "чему вы научитесь, пройдя курс". там 90% из того, что есть в RTS играх. и скриншоты глянь

Уроки: Платформер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Я об этом тоже подумал, но в курсе по TDS все построено на принципе управления мышкой (как я понял), вот и хотелось бы получить курс для тапов) а так пройти курс по мыше а потом самостоятельно додумывать тапы - так себе идея)) ну это по моему мнению) поймите правильно, просто мне не хочется приобретать то что может мне помочь "теоретически"))) но судя по описанию курсов - информация изложенная там мне точно пригодится) в общем как то так)
-
- Я тут с 11 сен 2018
- VK: vk.com/bigbro_games
- Репутация 14 [ ? ]
BroGames писал(а):в курсе по TDS все построено на принципе управления мышкой (как я понял)
А чем таким особенным поведение Mouse отличается от поведения Touch? У них даже события одинаковые. Я в своих проектах использую только Touch даже для игр под пекарню.
BroGames писал(а):вот и хотелось бы получить курс для тапов)
Так у Сайлера же есть курс для разработки игр под Андроид, где вся механика завязана на тачах.
xxxmenshxxx писал(а):Оплатил
привет. спасибо. написал в лс

Уроки: Платформер от А до Я
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей