Внимание! В связи с мировыми событиями, в данный момент нет возможности приобрести/продлить подписку Construct 3. Мы не знаем как будут развиваться события дальше, появится ли снова возможность приобретения Construct 3 в будущем или нет, но вы должны четко осознавать это перед покупкой курсов.
Приглашаю новичков и более опытных разработчиков на свой курс Платформер от А до Я, состоящий из 5 занятий, которые посвящены созданию игры в жанре платформер в программе Construct 2 / 3.
Обновлено 19.02.22
Чему вы научитесь пройдя этот курс?
- Научитесь созданию персонажа и основам поведения Platform.
- Анимации: стойка, бег и прыжок по земле.
- Программированию собственного управления.
- Сортировке событий по группам.
- Созданию платформы, с которой можно спрыгивать.
- Создание лестницы и всех необходимых событий для ползания по ней.
- Создание пружины и ее взаимодействие с персонажем.
- Основа работы с переменными.
- Создание двух классов врагов и их интеллекта (у каждого из них будет уникальная атака и манера поведения).
- Стрельба, как персонажа так и противников.
- Жизни героя и врагов.
- Создание пользовательского интерфейса GUI.
- Создание монет, которые можно будет собирать и тем самым зарабатывать очки.
- Создание двух небольших уровней.
- Переходы между уровнями.
- Создание Босса и его манеры поведения.
- Создание меню с опциями игры.
- Создание чекпоинтов и системы сохранения игры.
- Создание экрана Game Over и Концовки игры.
- Полная озвучка игры с Музыкой и Звуками.
- Экспорт игры в формат HTML5 с последующей публикацией в интернете.
Результат
Готовый результат получаемый после выполнения всех 5 занятий (всего 99 событий):
*версия от Sailer'а - это результат прохождения курса (5 занятий). Всего 99 событий.
*версия от V_exeR - это более расширенная версия с выполненными экзаменационными заданиями.
*версия от V_exeR - это более расширенная версия с выполненными экзаменационными заданиями.
Подробнее о курсе
Все занятия ориентированы на новичков, которые совершенно не знакомы с программой Construct 2 / 3, но также мои уроки будут полезны и профессионалам, так как они смогут почерпнуть некоторые интересные нюансы создания игр. Свои уроки я пишу очень подробно и всячески стараюсь разбирать наиболее важные аспекты программы. Например, я подробно описываю элементы интерфейса программы с которыми нам приходится сталкиваться, также подробно рассказываю, как работать с переменными, событиями и прочими важными функциями, с которыми сталкивается разработчик в ходе создания игры. Посмотреть пример моего урока можно в этой теме.
Обратите внимание, что этот курс универсальный и подходит как обладателям лицензии, так и тем кто пользуется бесплатной версией программы Construct 2, поэтому курс могут пройти все желающие. Если же у вас Construct 3, то вам необходимо приобрести подписку на официальном сайте scirra.com, так как бесплатная версия имеет ряд ограничений, из-за которых пройти курс будет не возможно.
Оплата
Стоимость всего курса составляет 590 руб. Эта цена включают в себя все 5 занятий + экзамен. По отдельности занятия покупать нельзя. Одна из причин монетизировать курс - это пробудить у учеников более ответственный подход к занятиям. Заплатив деньги вам будет жалко бросать курс и вы с большей вероятностью пройдете его до конца.
Варианты оплаты
ЮMoney:
Банковская карта:
С мобильного телефона:
При оплате указывайте Емейл, который вводили при регистрации на этом форуме!Так я пойму, кто именно приобрел курс.
Внимание! Приобретая комплектом сразу 4 курса - вы значительно экономите! Подробности.
Как будут проходить занятия?
После оплаты вы будете переведены в специальную группу, где вам станет доступен скрытый раздел с уроками, которые вы можете выполнить в любое удобное для вас время. Если у вас будут вопросы по урокам, то вы можете всегда задать их в личном сообщении. Все уроки предоставляются в виде текста со скриншотами.
Те, кто сомневается - почитайте отзывы ниже.

Жду вас на своих занятиях! Пишите вопросы если есть.