Sailer, хочу поблагодарить Sailer за отличные курсы
В далеком 2020 году в июне жарким летним днем, приобрел курсы в расчете на создание хороших игр и получения прибыли. Благодаря этим курсам сложилось впечатление что игры создавать не так уж и трудно, нужно время и упорство. Посоздавал несколько игр иии... бросал многие не доводя до ума, участвовал в конкурсах, нашел команду, участвовал в ДТФ, в общем радовался жизни.
Захотел найти работу по разработке игр на движке Construct 3, угадайте что... Ага, ага нашел. Ага, ага устроился.
Увидел другой вариант, и это была Unity и язык программирования C#, этой работы было навалом. Недолго думаю начал изучать и через месяц подал заявку на вакансию. Ну вы представляете, толком ничего не зная, просто попер на пролом, зашел на техническое собеседование и начал рассказывать про глубину моих знаний в добавлении AdMob, в правильности логики построения игры
И у меня получилось, да, правда, я просто прошел))
В итоге работаю с декабря, узнал очень многое и развиваюсь как специалист уже 5-й месяц
Курсы мне позволили понять как создавать игры, основную логику создания приложения, еще работу с массивами (инвентарь), работа со звуком, за это всё я благодарен! Крайне рекомендую для начала развития в области разработки игр. Так же хочу поблагодарить все тех кто отвечал на мои вопросы в темах, очень помогли, спасибо Вам. Спасибо за внимание, не прощаюсь, на связи.