Видео уроки на Youtube

другие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Видео уроки на Youtube
» 06 апр 2019, 17:57

AferisT писал(а):pagenotfound, Что то так на вскидку и не могу сказать, в чём принципиальная разница с прошлым твоим способом ?
pagenotfound писал(а):Всего 3 программы
а раньше сколько было ?
pagenotfound писал(а):Ещё меньше переменных
Это ты про что ?
Ты удалил из конфига wk-webview, эм.... Как тогда всё работает ? Что-то не вдупляю (

1. В том, что нет лишних действий, в сравнении с первым видео. Не надо докачивать лишние API, нет необходимости ковырять переменную PATH кучей строк, не нужно скачивать Gradle, Git. Всё укладывается в 6-7 минут.
2. Раньше нужно было докачивать некоторые компоненты самому. В Андроид студио нашёл подходящий грэдл, например, и нет необходимости в его докачке и долгом разархивировании.
3. Про переменные среды. Теперь их только 3 и одна строчка: ANDROID_SDK_ROOT, JAVA_HOME, GRADLE_HOME, где достаточно только указать папки к ним и не надо больше угадывать, прописывать "/bin" или не надо.
4. Оказывается, при экспорте из С2 - добавляется конфиг и для ios. Плагин wkwebview - тоже для ios, но всё равно устанавливается. Custom-config - крашит билд и не нужен. Вайтлист - не актуален после 5.0 версии. Строчки для ios - тоже удаляем, оставляя чисто Андроидовский конфиг и прирост в оптимизации.

Игродел
Я тут с 11 июн 2016
Двиг: Construct 4
Лицензия: Пожизненная
Репутация 168 [ ? ]

» 06 апр 2019, 18:06

pagenotfound, Ок, интересно... Поюзаю на днях. Спасибо за видос! :good2:
А что по поводу небольших поддтормаживаний в момент прогрузки рекламы, всё так же есть такое немного ?
Изображение Изображение Изображение

Игродел
Я тут с 26 сен 2013
Двиг: C2
Репутация 335 [ ? ]

» 06 апр 2019, 18:07

AferisT писал(а):pagenotfound, Ок, интересно... Поюзаю на днях. Спасибо за видос! :good2:
А что по поводу небольших поддтормаживаний в момент прогрузки рекламы, всё так же есть такое немного ?

Не наблюдается, так как используется стандартный вебвью, а не костыльный от айос, как было до сих пор)

Игродел
Я тут с 11 июн 2016
Репутация 168 [ ? ]

» 06 апр 2019, 18:25

pagenotfound писал(а):Не наблюдается, так как используется стандартный вебвью, а не костыльный от айос, как было до сих пор)

Это отличная новость!
А как мне по уму сделать вот по новой твоей схеме, чтобы из старой твоей схемы всё не сносить ? Вроде всё это NodeJS, JDK 8, Android studio с прошлого раза установлено... Или какие-то конфликты может вызвать и лучше по новой всё установить с нуля ?

Игродел
Я тут с 26 сен 2013
Двиг: C2
Репутация 335 [ ? ]

» 06 апр 2019, 18:31

AferisT писал(а):
pagenotfound писал(а):Не наблюдается, так как используется стандартный вебвью, а не костыльный от айос, как было до сих пор)

Это отличная новость!
А как мне по уму сделать вот по новой твоей схеме, чтобы из старой твоей схемы всё не сносить ? Вроде всё это NodeJS, JDK 8, Android studio с прошлого раза установлено... Или какие-то конфликты может вызвать и лучше по новой всё установить с нуля ?

Переменные поправь и всё, и обнови кордову саму, вставив npm install -g cordova to update

Игродел
Я тут с 11 июн 2016
Репутация 168 [ ? ]

» 06 июн 2019, 21:48

Народ, у кого-то случайно не остался архив с Java SE или ссылка где он залит (кроме официальной)
теперь не скачать без аккаунта в Oracle, Перекидывает на страницу регистрации и там заполнять дохрена данных требуется...

Ок, народ, с апреля как я понимаю без акка с офиц сайта не скачать, вот ссылка на github там до последнего обновления 8 (8u212) версии
https://github.com/frekele/oracle-java/releases

Игродел
Я тут с 25 ноя 2014
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 183 [ ? ]

» 26 мар 2020, 10:00

Записала несколько уроков для новичков. Совсем новичков.
https://www.youtube.com/watch?v=pLsOERe ... 9T&index=6

Участник
Я тут с 20 мар 2020
Репутация 0 [ ? ]

» 26 мар 2020, 10:21

mouse, теперь нужно сделать урок для твоего урока, т.к., например, объекты лучше не называть на русском.

Модератор
Я тут с 18 сен 2015
Двиг: С2/С3
Лицензия: Personal
Репутация 813 [ ? ]

» 26 мар 2020, 10:27

я работаю с детьми 8-12 лет, им удобнее так.

Участник
Я тут с 20 мар 2020
Репутация 0 [ ? ]

» 26 мар 2020, 11:02

а почему комментарии отключены ?
если помог пожалуйста поставь +

Участник
Я тут с 30 дек 2018
Откуда: endorse average pupil buzz disagree wall satoshi bronze easily govern stone poem
Двиг: construct 2
Лицензия: Bussines
VK: endorse average pupi
Репутация 44 [ ? ]

Вернуться в Другие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх