Создаем экран загрузки (Loader)

другие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 04 апр 2013, 09:08

это ты переборщил) прелоадом загружаешь те треки и звуки которые должны звучать сразу после загрузки... всю музыку "пхать" не надо)
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ab

Игродел
Сообщений: 766
Я тут с 06 сен 2012
Репутация 110 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 04 апр 2013, 11:34

Developer, :biggrin: не думал, что это большой вопрос))) Я так всегда делал.
Я вернулся :)
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 892
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 131 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 04 апр 2013, 11:51

ab, virusfun, Некоторый игры он грузит 37 минута ждал. Много ресурсы на всех уровнях.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1016
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 41 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 04 апр 2013, 14:23

GodSpear писал(а):37 минута ждал

небось на модеме МТС в селе Запердово=)
Я вернулся :)
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 892
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 131 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 04 апр 2013, 14:37

virusfun, =)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1016
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 41 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 17 апр 2013, 10:44

В С1 не предусмотрено реально посчитать процесс загрузки игры. Можно лишь перед началом загрузки - поместить надпись ЗАГРУЗКА - на экран. Без прогресс бара.
В С2 уже предусмотрена загрузка - и это ХОРОШО!
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 244
Я тут с 11 апр 2013
Репутация 26 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 26 апр 2013, 00:43

Изображение
щас что то поменяли или я что то упустил?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 10
Я тут с 18 апр 2013
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 26 апр 2013, 01:23

tabletkov, не понял вопроса.
В новых версиях "On loader finish" сменился на "On loader layout" , всё верно.
Я вернулся :)
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 892
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 131 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 26 апр 2013, 01:33

похоже какой то глюк у меня на scirra arcade после сегодняшнего обновления( с ucoz.com всё нормально, а в arcade только серый экран, даже после удаления загрузки(
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 10
Я тут с 18 апр 2013
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 26 апр 2013, 02:19

tabletkov, попробуй отказаться от On loader, и проверять значение loadingprogress
т.е. если он равен 1 - переходим на уровень.
Я вернулся :)
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 892
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 131 [ ? ]



Вернуться в Другие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх