Создаем экран загрузки (Loader)

уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 27 мар 2013, 04:10

ясненько
Изображение
Изображение
Изображение
Игры: Scrolonoid Покемошки
Исходники: 1, 2
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 431
Я тут с 15 мар 2013
Откуда: Россия, Хабаровск
Skype: domenik236
Репутация 14 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 27 мар 2013, 16:14

Отлично! Пригодится. +
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 494
Я тут с 04 янв 2013
Репутация 66 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 01 апр 2013, 11:11

Не работает. Проверял.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1068
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 40 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 01 апр 2013, 15:38

GodSpear писал(а):Не работает. Проверял.

Что именно не работает?
Большое спасибо всем, кто пишет мне респекты в ЛС! Очень рад, что до сих пор мои советы, примеры и уроки пользуются спросом... Но, к сожалению, я уже давно не занимаюсь разработкой игр и программированием вообще, поэтому я уже не лучший советчик в этом деле, да и времени совсем нет. Здесь на форуме я уже практически не бываю, но всегда открыт для общения в ВК: vk.com/virusfun
Но хоть меня здесь почти нет, мне все равно будут приятны ваши отзывы и плюсы [+]
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 893
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Репутация 124 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 01 апр 2013, 16:16

А ты больше файл скинь и проверь стандартный загрузка и свой загрузка и увидиш. Что станартный идет медленее до 100%, а свой загрузка просто сразу 100% и все.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1068
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 40 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 02 апр 2013, 13:16

GodSpear, а ты урок читай внимательней и всё поймешь.

Я писал:
virusfun писал(а):Когда я только начинал это тестировать - у меня ничего не работало. При запуске проекта - все равно сначала появляется стандартный загрузчик! Что за фигня? - Всё оказалось просто! Это работает только в экспортированном проекте. Т.е. не получится это проверить просто нажав F5. Так что имейте в виду!
Большое спасибо всем, кто пишет мне респекты в ЛС! Очень рад, что до сих пор мои советы, примеры и уроки пользуются спросом... Но, к сожалению, я уже давно не занимаюсь разработкой игр и программированием вообще, поэтому я уже не лучший советчик в этом деле, да и времени совсем нет. Здесь на форуме я уже практически не бываю, но всегда открыт для общения в ВК: vk.com/virusfun
Но хоть меня здесь почти нет, мне все равно будут приятны ваши отзывы и плюсы [+]
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 893
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Репутация 124 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 02 апр 2013, 13:22

virusfun, То есть экспортить?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1068
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 40 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 02 апр 2013, 13:42

GodSpear, да.
Это работает только в экспортированном проекте.
Большое спасибо всем, кто пишет мне респекты в ЛС! Очень рад, что до сих пор мои советы, примеры и уроки пользуются спросом... Но, к сожалению, я уже давно не занимаюсь разработкой игр и программированием вообще, поэтому я уже не лучший советчик в этом деле, да и времени совсем нет. Здесь на форуме я уже практически не бываю, но всегда открыт для общения в ВК: vk.com/virusfun
Но хоть меня здесь почти нет, мне все равно будут приятны ваши отзывы и плюсы [+]
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 893
Я тут с 23 сен 2012
Откуда: Хабаровск
Репутация 124 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 02 апр 2013, 14:13

virusfun, Спс.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1068
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 40 [ ? ]

Сообщение Re: Создаем экран загрузки (Loader)
» 02 апр 2013, 14:15

У меня еше просьба=) Когда до 100% завершит загрузка и появляет кнопка "Продолжить" И я нажимаю и переходит в карту. Если не сложно=)
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1068
Я тут с 30 мар 2013
Репутация 40 [ ? ]



Вернуться в Уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх