Создаем экран загрузки (Loader) |

Так не работает точно, компилятор cocoon. Может руки не очень ровные, но через браузере все работало.
Если сделать циферки с процентами, линию загрузки, фон, с небом которое чутка плывет, и чтоб после загрузки появлялась кнопка которая ведет в игру это не нагрузит сильно? И не будет в таком случаи черного экрана.
Ребята! Неужели Scirra не смогли сделать нормальный функционал для непосредственного загрузочного экрана?
Как я понял можно только фейк скрин сделать, но как же быть с их логотипом при загрузке приложения? Что просто изменять png на своё в экспортированном проекте?? Тогда получится Два загрузочных экрана! Или лезть в JavaScript? Боюсь думать что ждет нас дальше..
Если так, то я в полном ауте..
деньги то за лицензию заплачены...
Как я понял можно только фейк скрин сделать, но как же быть с их логотипом при загрузке приложения? Что просто изменять png на своё в экспортированном проекте?? Тогда получится Два загрузочных экрана! Или лезть в JavaScript? Боюсь думать что ждет нас дальше..
Если так, то я в полном ауте..

Последний раз редактировалось Mosmokov 10 авг 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Другие уроки по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей