Эффект мощной взрывной волны

другие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Эффект мощной взрывной волны
» 02 апр 2014, 08:21

Привет всем. Много писать не буду, я просто сделал видео урок.
В видео уроке всё простенько, остальное зависит от вашей фантазии.

Изображение

Можете мотать на 6 минуту чтобы увидеть результат -)
 Видеоурок

Возвращаю исходник
zriv.capx
(1.14 МБ) Скачиваний: 809
Последний раз редактировалось dobro24h 10 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Участник
Я тут с 20 янв 2014
Репутация 29 [ ? ]

» 06 апр 2014, 20:11

отписался хоть бы кто то.

Участник
Я тут с 20 янв 2014
Репутация 29 [ ? ]

» 09 апр 2014, 13:35

круто

Участник
Я тут с 26 янв 2014
Репутация 5 [ ? ]

» 09 апр 2014, 15:18

исходник бы пощупать)

Игродел
Я тут с 06 сен 2012
Двиг: Construct 2
Лицензия: Personal
Репутация 279 [ ? ]

» 10 апр 2014, 07:12

Sir_G, он его убрал наверное,я качал
zriv.capx
(1.14 МБ) Скачиваний: 307

Участник
Я тут с 26 янв 2014
Репутация 5 [ ? ]

» 10 апр 2014, 08:36

Автор, ты молодец, но видео я не смотрел. Сразу мотанул в конец, посмотрел результат, а потом посмотрел исходник.

И вообще, ВИДЕО уроки на мой взгляд крайне неудобны. Это просто тупая мода на них пошла...
Мастерам лень строчить текст и удобно скриншотить, а начинающие просто начитались херни, что мол, видео-уроки -это круто!!! так лучше запоминается и прочий бред.

Гораздо удобнее, когда какой-то урок описан грамотным текстом, а видео используется лишь для демонстрации сложноописуемых примеров и т.п.
Текстовый урок занимает килобайты, можно копировать важные описания, искать по тексту, делать закладки и т.д. и т.п.

Я понимаю, видео-уроки по 3Д Максу, фотошопу, но щас блин делают видео даже для обучения программированию, и код демонстрируют в самом видео..... ааааааааааааааааа........ Куда катится этот мир?
Простите, не в тему, просто накипело. Просто, автор, прошу, если тебе не сильно западло - то делай нормальные описания, а не видео:)
Пути геймдева неисповедимы!

Игродел
Я тут с 23 сен 2012
Двиг: Construct 2/3
Лицензия: Personal
VK: vk.com/virusfun
Репутация 153 [ ? ]

» 10 апр 2014, 11:34

virusfun писал(а):Автор, ты молодец, но видео я не смотрел. Сразу мотанул в конец, посмотрел результат, а потом посмотрел исходник.

И вообще, ВИДЕО уроки на мой взгляд крайне неудобны. Это просто тупая мода на них пошла...
Мастерам лень строчить текст и удобно скриншотить, а начинающие просто начитались херни, что мол, видео-уроки -это круто!!! так лучше запоминается и прочий бред.

Гораздо удобнее, когда какой-то урок описан грамотным текстом, а видео используется лишь для демонстрации сложноописуемых примеров и т.п.
Текстовый урок занимает килобайты, можно копировать важные описания, искать по тексту, делать закладки и т.д. и т.п.

Я понимаю, видео-уроки по 3Д Максу, фотошопу, но щас блин делают видео даже для обучения программированию, и код демонстрируют в самом видео..... ааааааааааааааааа........ Куда катится этот мир?
Простите, не в тему, просто накипело. Просто, автор, прошу, если тебе не сильно западло - то делай нормальные описания, а не видео:)

Незнаю я за модой не слежу и я ничего не начитался я просто придумал такую фишку, и мне было правда лень все описывать я подумал что выложу видео. Был исходник но я его удалил так как вообще никто ничего не писал. а в исходнике с коментариями всё было
Последний раз редактировалось dobro24h 10 апр 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Я тут с 20 янв 2014
Репутация 29 [ ? ]

» 10 апр 2014, 11:38

Да кстати эту взрыв волну можно длать цветной хоть радугой хоть чем. Здесь же описан просто принцип как добиться такого эффекта

Участник
Я тут с 20 янв 2014
Репутация 29 [ ? ]

» 10 апр 2014, 12:15

dobro24h писал(а):Был исходник но я его удалил так как вообще никто ничего не писал

както это неправильно. сначала публиковать потом удалять. мне кажется неважно писал ктото чтото в теме или нет. всегда найдется тот кому исходник будет полезен, даже если он не отписался в теме :acute:

yes_future спасибо что опубликовал исходник! плюс :ok:

Администратор
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: C2
Репутация 544 [ ? ]

» 10 апр 2014, 14:35

Sailer писал(а):
dobro24h писал(а):Был исходник но я его удалил так как вообще никто ничего не писал

както это неправильно. сначала публиковать потом удалять. мне кажется неважно писал ктото чтото в теме или нет. всегда найдется тот кому исходник будет полезен, даже если он не отписался в теме :acute:

yes_future спасибо что опубликовал исходник! плюс :ok:

Если нашёлся бы кому исходник был бы полезен отписался бы-)
исходник возвращаю на место,
и вобще там всего то на 10 строк исходник а в видео и так все видно

Участник
Я тут с 20 янв 2014
Репутация 29 [ ? ]

Вернуться в Другие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх