В видео уроке всё простенько, остальное зависит от вашей фантазии.

Можете мотать на 6 минуту чтобы увидеть результат -)
Возвращаю исходник
Эффект мощной взрывной волны |
virusfun писал(а):Автор, ты молодец, но видео я не смотрел. Сразу мотанул в конец, посмотрел результат, а потом посмотрел исходник.
И вообще, ВИДЕО уроки на мой взгляд крайне неудобны. Это просто тупая мода на них пошла...
Мастерам лень строчить текст и удобно скриншотить, а начинающие просто начитались херни, что мол, видео-уроки -это круто!!! так лучше запоминается и прочий бред.
Гораздо удобнее, когда какой-то урок описан грамотным текстом, а видео используется лишь для демонстрации сложноописуемых примеров и т.п.
Текстовый урок занимает килобайты, можно копировать важные описания, искать по тексту, делать закладки и т.д. и т.п.
Я понимаю, видео-уроки по 3Д Максу, фотошопу, но щас блин делают видео даже для обучения программированию, и код демонстрируют в самом видео..... ааааааааааааааааа........ Куда катится этот мир?
Простите, не в тему, просто накипело. Просто, автор, прошу, если тебе не сильно западло - то делай нормальные описания, а не видео:)
dobro24h писал(а):Был исходник но я его удалил так как вообще никто ничего не писал
Sailer писал(а):dobro24h писал(а):Был исходник но я его удалил так как вообще никто ничего не писал
както это неправильно. сначала публиковать потом удалять. мне кажется неважно писал ктото чтото в теме или нет. всегда найдется тот кому исходник будет полезен, даже если он не отписался в теме![]()
yes_future спасибо что опубликовал исходник! плюс
Вернуться в Другие уроки по Construct 2
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей