Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)

другие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 26 фев 2014, 14:48

Для продвинутых!
В архиве дамп базы, пример и файл php. В файле capx измените глобальную переменную URL на вашу ссылку.
Исходник прокомментирован. Будут вопросы - пишите.
Скачать: saveloadgame_demo.zip
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 2406
Я тут с 06 сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
Skype: sirg1987
Репутация 268 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 27 фев 2014, 07:48

кому-нибудь пригодилось?а то никто ничего не пишет
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 2406
Я тут с 06 сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
Skype: sirg1987
Репутация 268 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 27 фев 2014, 10:53

Спасибо! отличный пример. как раз то, что мне нужно было для нового проекта. Ну просто в точку попал!!!! Респект
Последний раз редактировалось giguka 27 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 18 май 2013
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 27 фев 2014, 10:56

Sir_G. А как на счет примера хэширования запросов? Скоро будет?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 31
Я тут с 18 май 2013
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 27 фев 2014, 12:45

giguka, да, скоро. это будет плагин.
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 2406
Я тут с 06 сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
Skype: sirg1987
Репутация 268 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 13 апр 2014, 13:01

Хороший пример. Поменял бы if на swich:
Код: Выделить всё
switch ($to) {
case 'savegame':
    ............................
    break;

case 'loadgame':
    ............................
    break;

case 'next_action':
    .......................
    break;

}

Достаточно одного
Код: Выделить всё
   $userid = $_POST['userid']; // ID пользователя
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 34
Я тут с 13 апр 2014
Откуда: Киев
Репутация 2 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 14 апр 2014, 04:59

делал попроще, чтобы если кому-то понадобится - мог допилить по аналогии. switch,конечно, работает быстрее. насчет юзерид - опять же, чтобы сообразили,что можно еще добавить параметры.
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 2406
Я тут с 06 сен 2012
Откуда: Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
Skype: sirg1987
Репутация 268 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 12 май 2015, 21:13

Друг, у тебя есть скайп? я просто пол интренета облазил и не могу понять как сохранять свой прогресс Т_Т твой пример тоже не пойму как работает. я всего неделю сижу за "конструктором" :shok:
Аватара пользователя
new

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 12 май 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 12 май 2015, 22:27

new писал(а):я всего неделю сижу за "конструктором" :shok:

если ты неделю сидишь за с2 то лучше начни с этого viewtopic.php?f=58&t=4398
тогда и вопросы отпадут все :ok:
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 5814
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Skype: c2community
VK: gabrielsailergray
Репутация 392 [ ? ]

Сообщение Сохранение/Загрузка уровня (php+MySQL)
» 18 июл 2015, 16:28

Спасибо, очень помогло! Но у меня вопрос: Оно сохраняет в слот "mysave" а если к примеру я сохраню свою игру, потом мой друг с другого компа зайдет и сохранится, то оно перезапишет мое сохранение или создаст новое в bd?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 49
Я тут с 18 июл 2015
Двиг: Construct 2
Лицензия: Business
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Другие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх