Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D

другие уроки, мануалы, советы по Construct 2

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 22 фев 2018, 16:35

repkino писал(а):smebor, такой вопрос...
Как считаешь, можно как-то провернуть совмещение 2D и 3D?
Например, в одной части локации собрать 3D сцену, в другой 2D. Разделить экран (пополам, или окном) плагином Paster и в окно проецировать 3D камеру?

Можно и проблем особых не вижу.
2018-02-22_16-28-01.png
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 24 фев 2018, 11:30

Пример взятый от сюда:
https://www.scirra.com/tutorials/9417/c ... le-of-hrju
Я изменил оригинал файла - вставил перевод текстов.
game3d.capx
(3.33 МБ) Скачиваний: 59

Есть видео, где подробно показано, можно включить титры с переводом (на YouTube), но понятно и так.
2018-02-24_11-22-07.png

Так делать конечно можно, но по моему мнению излишне применять физику там где она не нужна, плагины тоже не самые не обходимые. Если скачаете файл game3d.capx их придется поставить:
layoutTransition1.2.0.zip
(17.36 КБ) Скачиваний: 48

rex_tweenTasks.7z
(14.4 КБ) Скачиваний: 51

MouseLock_Ver_0.5.rar
(144.76 КБ) Скачиваний: 46

В любом случае лишних знаний не бывает и будет полезен пример автора: Michał Wisiński
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 04 мар 2018, 16:42

Добавил УРОК - 5
Надеюсь будет полезен.
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 05 мар 2018, 01:33

Lesson05_.capx
(489.09 КБ) Скачиваний: 57
Файл из урока 5 улучшен
Добавил комментарии.
Ускорение - торможение - неровность - препятствие.
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 06 окт 2019, 18:13

Как сделать так, чтобы курсор мыши был всегда по центру?
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 2
Я тут с 22 авг 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 06 окт 2019, 22:30

Splashkin писал(а):Как сделать так, чтобы курсор мыши был всегда по центру?

Применить плагин
MouseLock_Ver_0.5.rar
(144.76 КБ) Скачиваний: 2

в примере как вставить плагин
3d les2.capx
(1.07 МБ) Скачиваний: 3
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 12 окт 2019, 16:27

:help: Доброго времени суток! Не могу открыть уроки, начиная с третьего. При запуске пишет, что отсутствует поведение MoveTo (скрин приложил). Подскажите, пожалуйста, то делать? :shout: :help: :cray:
СЛОМАЛОСЬ.PNG
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 12 окт 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 12 окт 2019, 16:32

:help: :help: :help: У меня при загрузке 3-его и 4-го урока выдаёт ошибку, что делать :help: :help: :help: ? Скрин прикладываю. :shout: :cray:
Код: Выделить всё
<a href="http://c2community.ru/imagehosting/images/2019/Oct/12/dhd.png"><img src="http://c2community.ru/imagehosting/thumbs/2019/Oct/12/dhd.png" border="0"></a>
СЛОМАЛОСЬ.PNG
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 12 окт 2019
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 12 окт 2019, 17:50

Поставь поведение
rex_moveto.rar
(14.27 КБ) Скачиваний: 6
— Скажите, а шо я буду иметь за своё бескорыстие?
Аватара пользователя

Игродел
Сообщений: 2542
Я тут с 24 окт 2014
Откуда: Москва
Двиг: C2,С3,UE4
Лицензия: Personal
Skype: smebor
Репутация 509 [ ? ]

Сообщение Как делать 3d на Construct 2 с плагином Q3D
» 12 окт 2019, 19:32

Спасибо, всё работает! :good: :yes: :yahoo:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 3
Я тут с 12 окт 2019
Репутация 0 [ ? ]



Вернуться в Другие уроки по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх