Заказ уроков и мануалов по Construct 2 |
Может уже спрашивали, но есть ли урок по созданию метроидваний? И вообще, интересует, как наносить врагам урон? Ну то есть, не выстрелами, а ударами. Как сделать так, что бы при нажатии на определённую кнопку, проигрывалась анимация удара и как сделать радиус этого удара?
Ну, я думаю, вы понимаете о чём я.

Neyn, вот: viewtopic.php?f=58&t=2597 изучай! там есть специальный тип врагов, которые наносят урон с помощью ударов 

Уроки: Платформер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
Уроки: TDS от А до Я
Уроки: Создание игры для Андроид от А до Я
Уроки: Раннер от А до Я
smebor писал(а):Proxy писал(а):Не помешал бы урок по встраиванию рекламы в html5 игры, сравнение рекламных площадок по доходам и пр.
чем не устраивает уроки Создание игры для Андроид от А до Я (курс от Sailer'а)
А там именно про рекламу в браузерных играх? Не APK?
Добавление игры в Google Play (регистрация аккаунта разработчика, загрузка и оформление приложения, настройка, обновление версий игры и т.д.).
Продвижение вашей игры (поиск аудитории, популярные площадки для продвижения, стратегия раскрутки и монетизации, реклама и т.д.).
Proxy писал(а):А там именно про рекламу в браузерных играх?
Нет. Но много полезного в том числе
Продвижение вашей игры (поиск аудитории, популярные площадки для продвижения, стратегия раскрутки и монетизации, реклама и т.д.
smebor писал(а):Proxy писал(а):А там именно про рекламу в браузерных играх?
Нет. Но много полезного в том числеПродвижение вашей игры (поиск аудитории, популярные площадки для продвижения, стратегия раскрутки и монетизации, реклама и т.д.
Ну, отдавать 1990 руб. за один пункт (остальное более-менее итак знаю) как-то не очень. Чертов НДС, поднялся на 2%, а все подняли цены на 20%

Вернуться в Другие уроки по Construct 2
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей