Создание исходников на заказ (Не актуально) |
• Страница 1 из 1
Статус: Свободен
Создаю на заказ исходники любой механики (если создание таковой теоретически возможно).
Пример моих исходников можно посмотреть тут.
Цена за исходник 1000+ рублей (зависит от сложности исходника).
За что я берусь:
- реализация игровой механики любой сложности (включая мультиплеер, физику и т.д.) средствами C2.
За что я не берусь:
- создание игры целиком (исключение делаю для мини-игр)
- доработка уже существующей игры
- все, выходящее за рамки C2
Работаю со 50% предоплатой.
Создаю на заказ исходники любой механики (если создание таковой теоретически возможно).
Пример моих исходников можно посмотреть тут.
Цена за исходник 1000+ рублей (зависит от сложности исходника).
За что я берусь:
- реализация игровой механики любой сложности (включая мультиплеер, физику и т.д.) средствами C2.
За что я не берусь:
- создание игры целиком (исключение делаю для мини-игр)
- доработка уже существующей игры
- все, выходящее за рамки C2
Работаю со 50% предоплатой.
Здравствуйте.
Заказывал исходник. Пользователь paradine выполнил заказ быстро и качественно http://coocky-game6.bitballoon.com/
Можно зайти с мобильных устройств, управление акселерометром.
Заказывал исходник. Пользователь paradine выполнил заказ быстро и качественно http://coocky-game6.bitballoon.com/
sdev писал(а):Здравствуйте.
Классный исходник, ток когда открываю со смартфона (моб.Chrome), в меню музыка проигрывается, а в игре не проигрывается (хотя на ПК в браузере проигрывается)
Деньги любят тишину.
Apollo14 писал(а):Классный исходник, ток когда открываю со смартфона (моб.Chrome), в меню музыка проигрывается, а в игре не проигрывается (хотя на ПК в браузере проигрывается)
У меня такая же ситуация, но это уже без меня сломали (последние правки вносились без моего участия) - в той версии игры, которую я делал, музыка работает нормально

Duker, здравствуйте, да можно, напишите в ЛС ТЗ, я напиши цену.
foxdan писал(а):Нужно несколько исходников. Можете сделать?
Да, могу. Напишите ТЗ в ЛС, я напишу цену.
Имел дело с paradine, всё выполнено качественно и быстро. Рекомендую 

Всем привет.
Регулярно обращаюсь к paradine за помощью. Человек ответственный, и выполняет задания в обещанный срок. Качество работы на высшем уровне. Также, он имеет и множество своих собственных разработок, что позволяет удостоверится в компетентности мастера)
Буду ещё обращаться много раз и всем рекомендую. Спасибо.

Регулярно обращаюсь к paradine за помощью. Человек ответственный, и выполняет задания в обещанный срок. Качество работы на высшем уровне. Также, он имеет и множество своих собственных разработок, что позволяет удостоверится в компетентности мастера)
Буду ещё обращаться много раз и всем рекомендую. Спасибо.

С уважением, qpMAXqp
• Страница 1 из 1
Сейчас эту тему просматривают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей