Как поменять стандартное управление?

новичкам читать обязательно!

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 18 мар 2013, 14:01

вопрос: Как поменять стандартное управление?
ответ:

отрубаем стандартное управление у поведений
Изображение
ставим свою клавишу (объект keyboard), а в действиях ищем команду
Изображение
и там уже выбираем какую клавишу симулировать
Изображение

если надо поменять управление вовремя игры то вот урок viewtopic.php?f=4&t=498
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 5820
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Skype: c2community
VK: gabrielsailergray
Репутация 392 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 30 июн 2014, 19:44

спасибо долго искал !!!!! :good2:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 53
Я тут с 21 мар 2014
Skype: a.b.z.s.
Репутация 15 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 22 апр 2015, 12:01

Очень нужно было! Искала давно, и вот нашла. Спасибо!
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 13
Я тут с 21 апр 2015
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 08 май 2015, 15:26

Дополню чуть, итоговый вид примерно такой:
Изображение
Ваше нажатие кнопки "Поблагодарить" за помощь - нереально тешит мое ЧСВ и дает силы помогать остальным! ;)
Хватит выпрашивать исходники! Включайте мозг, если есть, конечно!.. :)
Отличие лицензий на контент!
Изображение
Аватара пользователя

Игродел + TDS
Сообщений: 2721
Я тут с 18 авг 2014
Репутация 349 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 08 май 2015, 18:06

firerat писал(а):Дополню чуть, итоговый вид примерно такой:

меня недавно в лс спросили: "вот есть, говорят, команда влево, вправо и даже прыжок. а где команда присесть?" :rofl:
надо разработчикам посоветовать, а то как же так клавишу S не задействовать :biggrin:
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 5820
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Skype: c2community
VK: gabrielsailergray
Репутация 392 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 11 май 2015, 00:05

Sailer писал(а):а то как же так клавишу S не задействовать

:biggrin: у меня где-то есть механика не допиленная с приседаниями...
Кстати, встроенное поведение Платформера с триггерами анимации, не хило так сбивает с толку, когда надо добавить еще триггеров... первые разы долго пытаешься понять, почему все работает не так! :biggrin:
Ваше нажатие кнопки "Поблагодарить" за помощь - нереально тешит мое ЧСВ и дает силы помогать остальным! ;)
Хватит выпрашивать исходники! Включайте мозг, если есть, конечно!.. :)
Отличие лицензий на контент!
Изображение
Аватара пользователя

Игродел + TDS
Сообщений: 2721
Я тут с 18 авг 2014
Репутация 349 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 08 авг 2017, 06:23

Можно подробный гайд как его отключить. Я не пойму :help:
Аватара пользователя

Участник
Сообщений: 1
Я тут с 08 авг 2017
Репутация 0 [ ? ]

Сообщение Как поменять стандартное управление?
» 08 авг 2017, 10:12

Help me писал(а):Можно подробный гайд как его отключить. Я не пойму :help:

подробнее чем тут - рассказывается только на курсе: viewtopic.php?f=58&t=2597
Аватара пользователя

Администратор
Сообщений: 5820
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: Construct2
Лицензия: Personal
Skype: c2community
VK: gabrielsailergray
Репутация 392 [ ? ]



Вернуться в F.A.Q. по Construct 2

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх