Привет! Это новый полномасштабный курс «Создание игры для Андроид от А до Я» (под ключ), который очень ждали и просили многие участники форума. Итак!
После прохождения этого курса вы научитесь самостоятельно создавать полноценные игры для смартфонов или планшетов на базе Андроид, монетизировать их и публиковать в Google Play. Я буду учить этому на примере игры Водопровод.
Обновлено 14.02.22
- Создание Заставки и экрана загрузки.
- Создание Меню и экрана выбора уровней (+ постепенное открытие уровней по мере прохождения игры).
- Создание механики некогда популярной головоломки Водопроводчик.
- Создание 10 различных уровней с постепенным увеличением сложности.
- Создание Анимированных переходов между уровнями.
- Создание управления для Тачскрина со скроллингом экрана и масштабированием.
- Создание универсального разрешения экрана под разные устройства (автоматическое изменение размеров игрового окна под обычные и HD дисплеи).
- Оптимизация игры и улучшение производительности для мобильных устройств (секреты достижения 60 кадров в секунду!).
- Создание Таймера, по истечению которого игрок проигрывает.
- Настройка Паузы (приостановка и возобновление игрового процесса).
- Сохранение прогресса с помощью WebStorage.
- Создание пользовательского интерфейса GUI с основными функциями.
- Работа со шрифтами - добавление в игру собственного шрифта и создание универсальных диалоговых окон (обучение/подсказки/сообщения).
- Создание Зума, позволяющего игроку прямо во время игры приближать и отдалять уровень.
- Полная озвучка игры с Музыкой и Звуками.
- Включение и отключение звука во время игры.
- Оптимизация кода и создание сложной механики простыми событиями.
- Тестирование и отладка игры на различных виртуальных устройствах, а также удаленное тестирование на реальном девайсе.
- Добавление игры в Google Play (регистрация аккаунта разработчика, загрузка и оформление приложения, настройка, обновление версий игры и т.д.).
- Информация по продвижение вашей игры (поиск аудитории, популярные площадки для продвижения, стратегия раскрутки и монетизации, советы по внедрению рекламы и т.д.).
+Бонусный урок, для тех, кто приобрел все курсы!
- Урок по созданию WebGL эффектов, как в ПК версии игры (водяной переход между уровнями и анимированный фон в виде морского дна).
С готовыми результатами, получаемыми после прохождения всего курса, вы можете ознакомиться по этим ссылкам (игры бесплатные):
Все мои занятия ориентированы как для Новичков, которые совершенно не знакомы с программой Construct 2 / 3, так и для Профессионалов, которые смогут почерпнуть для себя немало новых интересных нюансов создания игр. Свои уроки я пишу очень подробно и всячески стараюсь разбирать наиболее важные аспекты программы. Например, я подробно описываю элементы интерфейса программы, с которыми нам приходится сталкиваться, также подробно рассказываю, как работать с переменными, событиями и прочими важными функциями, с которыми сталкивается разработчик в ходе создания игры. Посмотреть пример моего урока можно в этой теме.
Внимание! Этот курс подходит только для обладателей лицензии Construct 2 / 3 (Personal или Bussines). Если у вас отсутствует лицензия, то этот курс вам не подойдет, так как вы не сможете уложиться в ограничения бесплатной версии программы Construct 2 / 3 и экспортировать игру на Android.
Стоимость всего курса составляет 990 рублей. Эта цена включает в себя все 9 занятий (10-е занятие это Бонусный урок, который будет доступен только тем, кто приобрел все курсы или кто купил Полный Комплект).
Варианты оплаты
ЮMoney:
Банковская карта:
С мобильного телефона:
При оплате указывайте Емейл/ник, который вводили при регистрации на этом форуме!Так я пойму, кто именно приобрел курс.
Внимание! Если вы покупаете этот курс в комплекте с другими курсами, то цена будет ниже! Подробнее читайте в разделе с Комплектами курсов со скидкой.
После оплаты вы будете переведены в специальную группу, где вам станет доступен скрытый раздел с уроками. Если у вас будут вопросы по урокам, то вы можете задать их в личном сообщении на форуме или в скайпе: c2community. Все уроки предоставляются в виде текста со скриншотами.