«Создание игры для Андроид от А до Я» (от Sailer'а)

курсовое обучение программе Construct 2 / 3

Сообщение «Создание игры для Андроид от А до Я» (от Sailer'а)
» 02 апр 2015, 13:42

Внимание! В связи с мировыми событиями, в данный момент нет возможности приобрести/продлить подписку Construct 3. Мы не знаем как будут развиваться события дальше, появится ли снова возможность приобретения Construct 3 в будущем или нет, но вы должны четко осознавать это перед покупкой курсов.

Изображение

Привет! Это новый полномасштабный курс «Создание игры для Андроид от А до Я» (под ключ), который очень ждали и просили многие участники форума. Итак!

После прохождения этого курса вы научитесь самостоятельно создавать полноценные игры для смартфонов или планшетов на базе Андроид, монетизировать их и публиковать в Google Play. Я буду учить этому на примере игры Водопровод.

Обновлено 14.02.22

Какие темы рассмотрены на этом курсе?

• Создание Заставки и экрана загрузки.
  • Создание Меню и экрана выбора уровней (+ постепенное открытие уровней по мере прохождения игры).
  • Создание механики некогда популярной головоломки Водопроводчик.
  • Создание 10 различных уровней с постепенным увеличением сложности.
  • Создание Анимированных переходов между уровнями.
  • Создание управления для Тачскрина со скроллингом экрана и масштабированием.
  • Создание универсального разрешения экрана под разные устройства (автоматическое изменение размеров игрового окна под обычные и HD дисплеи).
  • Оптимизация игры и улучшение производительности для мобильных устройств (секреты достижения 60 кадров в секунду!).
  • Создание Таймера, по истечению которого игрок проигрывает.
  • Настройка Паузы (приостановка и возобновление игрового процесса).
  • Сохранение прогресса с помощью WebStorage.
  • Создание пользовательского интерфейса GUI с основными функциями.
  • Работа со шрифтами - добавление в игру собственного шрифта и создание универсальных диалоговых окон (обучение/подсказки/сообщения).
  • Создание Зума, позволяющего игроку прямо во время игры приближать и отдалять уровень.
  • Полная озвучка игры с Музыкой и Звуками.
  • Включение и отключение звука во время игры.
  • Оптимизация кода и создание сложной механики простыми событиями.
  • Тестирование и отладка игры на различных виртуальных устройствах, а также удаленное тестирование на реальном девайсе.
  • Добавление игры в Google Play (регистрация аккаунта разработчика, загрузка и оформление приложения, настройка, обновление версий игры и т.д.).
  • Информация по продвижение вашей игры (поиск аудитории, популярные площадки для продвижения, стратегия раскрутки и монетизации, советы по внедрению рекламы и т.д.).

+Бонусный урок, для тех, кто приобрел все курсы!
  • Урок по созданию WebGL эффектов, как в ПК версии игры (водяной переход между уровнями и анимированный фон в виде морского дна).

Результат

С готовыми результатами, получаемыми после прохождения всего курса, вы можете ознакомиться по этим ссылкам (игры бесплатные):

Изображение Изображение

Скриншоты

Изображение Изображение Изображение

Для кого предназначен курс?

Все мои занятия ориентированы как для Новичков, которые совершенно не знакомы с программой Construct 2 / 3, так и для Профессионалов, которые смогут почерпнуть для себя немало новых интересных нюансов создания игр. Свои уроки я пишу очень подробно и всячески стараюсь разбирать наиболее важные аспекты программы. Например, я подробно описываю элементы интерфейса программы, с которыми нам приходится сталкиваться, также подробно рассказываю, как работать с переменными, событиями и прочими важными функциями, с которыми сталкивается разработчик в ходе создания игры. Посмотреть пример моего урока можно в этой теме.

Внимание! Этот курс подходит только для обладателей лицензии Construct 2 / 3 (Personal или Bussines). Если у вас отсутствует лицензия, то этот курс вам не подойдет, так как вы не сможете уложиться в ограничения бесплатной версии программы Construct 2 / 3 и экспортировать игру на Android.

Оплата

Стоимость всего курса составляет 990 рублей. Эта цена включает в себя все 9 занятий (10-е занятие это Бонусный урок, который будет доступен только тем, кто приобрел все курсы или кто купил Полный Комплект).

Варианты оплаты

ЮMoney:

Банковская карта:

С мобильного телефона:

При оплате указывайте Емейл/ник, который вводили при регистрации на этом форуме!
Так я пойму, кто именно приобрел курс.

Внимание! Если вы покупаете этот курс в комплекте с другими курсами, то цена будет ниже! Подробнее читайте в разделе с Комплектами курсов со скидкой.

Как будут проходить занятия?

После оплаты вы будете переведены в специальную группу, где вам станет доступен скрытый раздел с уроками. Если у вас будут вопросы по урокам, то вы можете задать их в личном сообщении на форуме или в скайпе: c2community. Все уроки предоставляются в виде текста со скриншотами.

Жду вас на своих занятиях! Пишите вопросы если есть. :ok:

Администратор
Я тут с 05 сен 2012
Двиг: C2
Репутация 544 [ ? ]

» 02 апр 2015, 22:06

Оплатил сегодня в 21:50 с телефона

Игродел
Я тут с 24 окт 2014
Лицензия: Personal
Репутация 609 [ ? ]

» 03 апр 2015, 08:23

Не раздумывая, сразу "ДА!". Денюжку отправил с комментом "От rooo000 за курс по Андроид".

Участник
Я тут с 28 мар 2014
Репутация 23 [ ? ]

» 05 апр 2015, 11:19

Sailer, Все готово, оплатил)
Radimir Fregat Games

Участник
Я тут с 15 мар 2014
Репутация 5 [ ? ]

» 08 апр 2015, 14:19

Деньги выслал, с нетерпением жду начала курса :biggrin:

Участник
Я тут с 20 окт 2014
Репутация 12 [ ? ]

» 08 апр 2015, 15:04

Оплатил, чекни, пожалуйста, веб мани свой. Пометка - мой ник
Doc

Участник
Я тут с 04 янв 2015
Двиг: Construct 3
Репутация 13 [ ? ]

» 09 апр 2015, 13:31

Оплатил с телефона в 14:14 по Московскому времени.

Участник
Я тут с 16 сен 2014
Репутация 0 [ ? ]

» 09 апр 2015, 21:53

Я тоже в теме! Оплата в 20:40 по МСК

Участник
Я тут с 05 ноя 2014
Репутация 0 [ ? ]

» 20 май 2015, 12:36

последнее 9-е занятие опубликовано! :ok:

занятие 10 это бонусные уроки которые будут доступны 25 мая и только для тех, кто купил все 3 курса

Администратор
Я тут с 05 сен 2012
Репутация 544 [ ? ]

» 20 май 2015, 13:55

Спасибо! Урок просто реально супер. Изложение просто порождает своей полнотой. Еще долго буду "переваривать" этот материал :smile: Какой еще урок планируете?

Игродел
Я тут с 24 окт 2014
Репутация 609 [ ? ]

Вернуться в Онлайн школа

Сейчас эту тему просматривают

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Наверх